Кто и как сегодня передвигался по городу?
Утром дороги не чищены, заледенелые.
В печень при всем старании не заработать: тротуары не чищены-)
Дворовые проезды - снег выше колеса. Машины едут в ряды так, что обогнать скутер они не могут, отчего сильно нервничают и хотят
драться.
Ехал долго, сжег полбака бензина, на маленькой скорости скутер пытался развернуться поперек дороги -(
В общем, как оно? ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: КАК ЕЗДИТЬ В УСЛОВИЯХ ОБИЛЬНО ВЫПАВШЕГО СНЕГА...
Самое лучшее на снегоходе, наблюдал 5 января снежик бодренько так грохотавший по Уральской со стороны Блюхера. Сфотать не успел, челюсть слишком долго на место ставил.
0/0 |
| Поделиться:
Скорее всего электромотор и ДВС совершенно по разному ведут себя на дороге. Я думал будет хуже ,ан нет, нормально ехал , даже не по тропинкам. Как влитой идет.
А на ДВС я слышал нету такой устойчивости... Скутер крутит при попадании на лед. Поэтому никто из скутерчан и не катается
зимой. Вы, Kara Murzin, просто инопланетянин. Или очень смелый человек!
1/0 |
| Поделиться:
... Скутер крутит при попадании на лед. Поэтому никто из скутерчан и не катается зимой. Вы, Kara Murzin, просто инопланетянин. Или очень смелый человек!
гы гы
Держак на каше, как и должен быть на заднем приводе-
среднепаршивый. Резина с шашками сегодня рулит.
Замерил: мапЭтом всё равно в 3 раза быстрее, чем машыной.
ездил на том и этом от сакко\ванцетти до щорса\ машинной и обратно.
по 2 раза.
Цитата: От пользователя: Kara Murzin
я еду тихо и сквозь шлем слышу мат из едущей
позади меня машины. и готов ему вторить
сколько тихо? 30-35 все едут.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Boatswain (боцман по русски)
а ты в защитной
Только не ругайте сильно... снял я эту черепашку, наколенники и прочая. Специальные мото брюки (через раз одеваю - жаркие), куртка сноубордская и шлем.
0/0 |
| Поделиться:
В пролом годе я прикалывался под уже не помню каким ником, под разгильдяя косил 20 мая дело было перед днём варения моим, само собой поделюсь с теми кто раньше такое проделывал
Вот уж прошу прощения, но кроме как провокацией отношение к езде на скутере в это время я назвать не могу,
лички нет, скут не подготовлен к езде по нашим дорогам зимним, что то делать автор и не собирается судя по всему, ПДД ни одним глазом не глянул, экипу снял под предлогом что жарко, судя по стилю автор достаточно взросл и разумен. и вот если все свои посты написаны не шутки ради то я могу просто
поражатся и возмущатся поведением автора на проезжей части. И вот всё что хотите делай те я готов воспринять это либо как шутку либо как разгильдяйское отношение к езде на двухколёсном друге. Молчаливо кстати поддерживаемое почти всем форумом.
Мне лично вообще сложно представить подобное
поведение на дороге взрослого и разумного человека если это не шутка всё
Просили разъяснил и по подробней, я просто не могу понять радостного отношения к подобному отношению к езъде на скутере остальных, ну если шутка ну ладно до меня не дошло плохо у меня с чю, а вот если серьёзно написано, то как то мне вообще не по себе становится.
0/0 |
| Поделиться:
прокатился сегодня первый раз по зиме... Страшно мля, особенно после 40 км/час, между рядов соваться не решился — на светофоре стоял в общей очереди. На резине kenda тронуться очень сложно, перед каждым поворотом крестился =) Думал это с мототоксикозом поможет, а теперь ещё больше жду летааа)
Ездил сегодня. Дороги в принципе почистили. Так то у меня коляска, поэтому снег, голольда, итд по барабану)))))
Каску(аля фашист) не одеваю. У меня армейский бушлат. Поэтому меховой воротник и каска дерутся все время. Без поднятого ворота холодновато.
ЗЫ. Седня ешо ветровое стекло
отпало. Как на зло перед морозами((((((
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)