Е-бург город немаленький и заслуживает, чтоб по его улицам бегали не только дешёвые китайские скутеры, но и те производители, которые задают темп скутеростроению, с которых китайцы потом "копируют" свои изделия.
Вобщем, я рад возвращению Пежо в город, но цена к сожалению высоковатая, но
покупатели найдутся. :-)
Это как?!!! 8(
А по теме... Пока Пыжики официально не начнут возить в РФ брать такой аппарат не вижу смысла, какой бы хороший он не был. В один прекрасный день возникнет проблема с какой-нибудь глупой маленькой запчастью, которую
привести стоит полскутера, а сделать тут невозможно...
Столкнулся сейчас с аналогичной проблемой на своей ямахе. Задний моноамортизатор ремонту не подлежит, аналогов нет, а цена на новый сильно кусается... :-(
Пежо всегда славилось хорошим сервисом, так что проблем с этим не будет, а во вторых, ближе к теплу будут привозиться всё чаще и чаще скутеры, а это говорит о том что качества обслуживания скутеров останется и будет оставаться на высоком уровне!!!!!!! я тебе так скажу, что на ямуху R1 сейчас и цепь
с звездой не так просто купить... так что про ямаху здесь разговор отдельный и ни как не касается пежо!!!
Цитата: Пежо всегда славилось хорошим сервисом, так что проблем с этим не будет,
Забыли добавить "в Пиндосии"...
Где Вы уважаемый у нас в Е-бурге хороший сервис на мототехнику Пежо и запчасти к ней видели?
Цитата: что на ямуху R1 сейчас и цепь с звездой не так просто
купить
Хоть у меня пока и не R1, но что верно - то верно... И это с учетом того, что Ямаха официально экспортирует свою технику в РФ (включая запчасти), а Пежо замедьте нет...
Другой пример...
Есть у меня в арсенале еще и скутер Stels Arrow. Среднестатистический такой китайчег. Ниче мудреного нет, да производится (я имею в виду крупноузловую сборку) в России. У производителя есть хороший склад запчастей, в том числе в Свердловской области. И подиж ты сдох у меня
сальник заднего редуктора. Вещь копеечная. Замена в 10 раз дороже стоит. Официалы сказали - ноу проблем! Щас на складе нет, но привезем в течение... (внимание!!!) ПОЛУТОРА МЕСЯЦЕВ!!! Я сильно расстроился, так как через полтора месяца уже почти конец сезона должен был случиться и занялся поиском
самостоятельно. Хренавам! Рынки, магазины, скутермаги и прочая - нет таких сальников!!! Ладно уважаемый Малдер помог - нашел запчасть (кстати не оригинальную, а чуть отличающуюся по размерам, хотя подошло), да и официалы подсуетились и осчастливили меня в течение двух недель. Сейчас один сальник
лежит "про запас".
Повторюсь - эта неприятная эпопея случилась с распространенной китайской маркой в разгар сезона.
И теперь скажите уважаемый, что вы будете делать, если такая фигня случится с Пежо. Я искренне не желаю Вам таких приключений.
Цитата: ф топку с такими конскими ценниками, я за эти деньги купил априлию и ничуть не жалею
Полностью поддерживаю!
Кстати, подсмотрел в Италии для Вас, уважаемый, маленький тюних... Как раз для нашего климата. ;-)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
А я что то сказал про новую? Да и с детским пробегом в 6000 - считай новая. Я конечно рад что у нас стали продавать хорошую технику, но цена неоправданно высока, я думаю ты с этим согласишься.
ЗЗЫ: Пахнет жосским пеаром
ЗЗЫ2: После эксплуатации пыжа 307 никогда в жизни не поеду в наше
местное представительство.
Классная шняга! Варежки клевые, интересно - это оригинальный аксессуар? Покрывало для ног то точно видел ихнее - цепляется на воздуховоды с теплым воздухом
Привет,смотрю у вас проблемы с преобритением зап.частей на скуты?Есть у меня отличный знакомый который возит все что угодно,от поршневой до всякого стайлинга,но сразу скажу что не дешего,зато все есть и стандарт и тюн всякий.Я сам готовлю свой скут Пежо заказывая у этого человека :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)