У меня скутер GX-Jeans, когда я вытащил свечу (чтоб проверить на искру) и начал обратно закручивать свечку, она у меня упала в движок. Как достать её от туда???? предложите что нибудь!!! пожалуйста!!!
1/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!! Свеча в дви...
:-D А что тут пробовать, именно внутрь двигателя свечу Вы не пропихаете при всём желании. А вот выпасть на пол из укромного местечка, она вполне могла. Снимайте пластик или попробуйте потрясти :-D
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Byron. Vampire *Benelli PP*
под какойнить пластиковый кожух
Во-во, всегда приятно найти какой-нить завалившийся болтик-гаечку, которые давно уже списал в утрату в пути и мысленно распрощался... даж на душе приятно как мартовскому коту становится...
1/0 |
| Поделиться:
не нашол чтоль?
видно в море унесло :-D:-D:-D
для твоего GX все запчасти есть в фирме велком . они на этих скутах профилируются.
свечка оригинальная 150 руб(могу напутать)
0/0 |
| Поделиться:
Когда у меня весной скут стоял, мы его ремонтировали, у меня 2 свечи улетели под кожух. Нашлись только когда перебирали скут после передислокации с ВИЗа на Пионерский. Так что свеча по любому под пластик нырнула.и если скут никуда не перетаскивался, то она так и валяется где-то внутри. Или выпала на
пол и лежит рядышком.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)