оченно красивый аппарат, но почему у нас их нет?
видел года 2 назад один и все.
Так вот, может кто продает?
Ну или на крайний случай кетай-аналоги, но я таких чет не видел, не знаю...
Я двоих Джокеров видел, они вместе катались возле Д.М..
Можно из Японии с пробегом заказать.
Или присмотреться к итальянской марке Vespa (магазин на Чапаева).
А нафиг Джокеру особая манёвренность? Не всем же надо летать по городу и протискиваться между машин. Едешь себе спокойно, все на тебя глазеют, красота! :-) Он и вправду как Ролс-Ройс среди скутеров.
Предположу, что на нём комфортно и удобно ехать, посадка то как у чоппера.
Цитата: От пользователя: Отец Браун ~ScooterOK~
более тошнотного аппарата не знаю
Это ты про динамику или про манёвренность? Движок вроде нехилый. Если там движок как у Лида-90, то нисколько он нетошнотный.
вот чопперностью своей он меня и привлекает, байк брать не вариант - с правами никак пока, обычную табуретку - душа не лежит, уж либо ретро, либо типа эндурики (но они уж на самый беспросветный вариант) пока на джокере зациклился. видимо придется на заказ, раз у нас их нет. Ну и мнения конечно тоже
слушаю-собираю
Дык если привлекает чопперностью,тогда может взять что-то типо мини чоппера?Например:Honda Magna 50,Honda Jazz,Iron Eagle,Regal Raptor dd50e(у меня именно такой мини чоппер)
Honda Magna 50,Honda Jazz,Iron Eagle,Regal Raptor dd50e
Посмотри на фото автора темы и представь его на микро-чоппере. :-D
А растаманский скутер ему в самый раз! :-)
п.с. его ещё разукрасить можно индивидуально.
сначала б купить, чтоб было что раскрашивать и тюнить ))) а дреды скоро исчезнут ))) не в них дело, а в эстетической привлекательности 2хколесного друга :-)
Тошнотный именно двиган, кстати там не лидовский движок, а свой. С моим ростом на джокере помещался только на заднем сиденье, подвесочка на нем хилая кстати шо капец. Если вилка работает на ура, то аморт пробивается влегкую на любой кочке.
почитал тут форумы, про рост отзываются норм, в плане что комфортно умещаются, почти все запчасти от лида подходят...
нашел аналог: vento hot rod... стоит ли на него обратить внимание? не рассыпется ли в первый день?
А мне аппарат нравится. Что джокер, что Хот род) Джокер - самобытностью, Хот род - неплохим исполнением и отличным мотором. Автор, бери хот род. Так как я соглашусь с отцом Брауном по поводу джокеровского мотора - не очень) Хотя если в нормальном состоянии, то бегает весьма резво. Но ИМХО, 4такта и
150 кобов это таки лучше, чем 100 и 2т
тока вот цена на новый хотрод кусачая, 70 с лишним рублей...а юзаный нигде не видел в продаже, все объявы, что в москве, что в питере - только новые, мексиканской сборки
Плюсы Джокера взятого с японии очевидны.
Их практически не бывает убитых (с официальных мест).
Их не гоняют в хвост и гриву,
они не очень популярны у отмороженной молодёжи.
Тюненых практически нет- разве что стайлинг.
В основном используются домохозяйками, для езды
в магазин.
Минус ИМХО только один- аппарат на любителя.
Ходовая и двигатель...гмм...кому как...
Но редкий любитель с него слезет
В Джокере главное- стиль, на ходовые качества тьфу!
Это моё мнение.
ВА где у нас хотроды продают? 8(:cool:
ну мне я думаю 60 хватит на пока, как никак мотор первый раз подо мной будет, но вот че делать с обслуживанием, где что брать, если вдруг развалится все то "идеальное родное"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)