Случилось так, что пришлось лишиться прав на год (из-за машины, но и "А" категория тоже "улетела").
В связи с этим прискорбным событием подыскиваю себе "табурет" на лето.
Вопрос №1: Что взять? Требования - 90 кубиков и полноценное 2-местное сиденье. Ну и пробег не 40 тыков
конечно. Сразу на ум приходит только Honda Lead. Что еще порекомендуете? Хотелось бы японца, китайцам не доверяю, но мало ли что.
Вопрос №2: Может быть, кто-нибудь посоветует какие-либо проверенные салоны или действующие предложения от частных лиц?
Хм, если на год, то 2 варианта, либо кетайца на убой (нормального) либо японию что бы продать с небольшим убытком, хотя как и сколько ездить, раздобать всё можно. Их японцев выбор небольшой, кроме Хонда Лид 90 , Хонда Лид 100 и Ямаха БВС или Сигнус. всё остальное мелкое, на одного. Хонда агрегат
вечный, продать проще. Салон с японцами(подержанными) вообще по моему один АЕмото http://www.aemoto.ru/scooters.php?subaction=showfu...
Цитата: От пользователя: Botsman 257 (чисто псих , без ...
если на год
Вообще, я бы взял его навсегда, скут в хозяйстве всегда сгодится. Потом на дачу увезу его. Ездить буду много, каждый день, около 50 км. в день.
АЕмото знаю, пока не звонил, сейчас свяжусь с ними.
Спасибо за
информацию.
Позвонил в АЕмото, у них в наличии есть Лид 100 за 39000, вот думаю съездить поглядеть :-)
Там правда пробега 40тык, но я думаю это не предел для этого двига.
Цитата: От пользователя: Генерал Чжэна (ранее Вермишлиь...
Позвонил в АЕмото, у них в наличии есть Лид 100 за 39000, вот думаю съездить поглядеть
Там правда пробега 40тык, но я думаю это не предел для этого двига.
на крайняк поршню пометь плевое дело ... да и не дорого стоит ...
и полноценное 2-местное сиденье.
зачем оно вам, ибо по ПДД ездить можно только в одну каску...
А вообще, проще кЯтайца взять 150сс в кузове палтоса и кататься на здоровье.
На кЯтай ща море запов и
тюнинга.
Ну, и если в сад потом укатывать, то и подвеску нужно смотреть более подходящюю. У лиды 100 она ппц низкая, пониже моей наверно, а я частенько цепляю лежаков.
Имхо, идеальный аппарат - это бывис, причем как попонский, так и кятайский. И при этом 100сс ... Есть
150сс версии в этом же кузове.
В ямахе на Первомайской 26, стоит китаец комиссионный - Венто Фантом(150 кубиков), из тех что для Пендосии делали, стоит тоже 40, в принципе тоже пойдёт. На счет пролазистости , так я на своём трассовом скуте на 7 братьев и поднялся и спустился, и грязь помесил.
Цитата: От пользователя: Botsman 257 (чисто псих , без ...
Мой ещё меньше похож, ничего, ездил, траблов не было, по докам подскажем.
Да, убедили, да и сам я видел. По докам в любом случае помощь
понадобится, тк дел с этим не имел.
Как-то хочется определиться с моделью, пока в приоритете:
1. БВС 100/Бивис 150 (очень сложно найти).
2. Лид 100 (есть в наличии).
3. Некий Китай (рекомендуют Венто), (оч. много вариантов).
Некий Китай
Вот не некий! :-) А вот именно тот, который для Америки (и совместно с Америкой). Иначе говорят Ирбис (Нирвана по моему) лучший по показателям, но качество ХЗ.
Очень хочется успеть купить сейчас, зимой, пока цены заметно ниже, поэтому буду искать усиленно.
Если у кого-нибудь будут хорошие предложения, пишите, пожалуйста, в ЛС.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)