Цитата: если массово закажем - то будет скидка хорошая
Хм... А вот интересно "массово" - это как?
Всем одинаковые, типа Е1, скутерфорум и пр... Или индивидуальность может быть предусмотрена? Т.е. дизайн одинаковый, но надписи отличаются, ник там или еще чего?
Хм... А вот интересно "массово" - это как?
Всем одинаковые, типа Е1, скутерфорум и пр... Или индивидуальность может быть предусмотрена? Т.е. дизайн одинаковый, но надписи отличаются, ник там или еще чего?
думаю при любом
варианте, увиличивающем кол-во данного изделия - это минус в цене ...
Ник всё же надо, Индивидуальность должна присутствовать, первый вариант Дениса мне больше понравился, так как лазер из под программы работает, накидать кучу ников при одинаковом дизайне труда не составляет. Только уж делать так делать, штук много - на всех, а то 3-5 индивидуальных это позёрство.
Цитата: От пользователя: i0N™
Мутить лучше уж тогда наклейки на борт скутера.
Блин Василий мне весной новую машину печатную поставят, наклеек умотатся будет.
Цитата: а это что, простите ?
Что есть открытый клуб ?
Хм... "открытый клуб"?... Вообще-то я предполагал, что клуб предполагает процедуру принятия и критерии отбора членов. Нет? Хотя если считать таковой процедуру регистрации на Е1, то пожалуй соглашусь.
Впрочем, в любом
случае я "за" предложенный формат брелка, при условии наличия ника.
Хм... "открытый клуб"?... Вообще-то я предполагал, что клуб предполагает процедуру принятия и критерии отбора членов. Нет? Хотя если считать таковой процедуру регистрации на Е1, то пожалуй соглашусь.
Впрочем, в любом случае я "за" предложенный
формат брелка, при условии наличия ника.
Что такое клуб ? :-)
Место тусовки единомышленников, не более.
Клуб даже регить не нужно, ибо он ничем не обременяется.
Кароче, кто реально готов и когда?
А то вату катаем ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)