Спи в лесочке там почти не опасно ток скут ночью тяпнуть и по башке датут!! Если в одну каску собрался!! То и по дороге долбануть могут!!
Там ещё есть такое место где можно свалиться в один из двух ущелий, там есть такой интересный участок дороги (Узкий слево и справо каньён) так что
окуратнее будь!!! ;-)
в лесу вобще опасно спать на самом деле))),мы как то спали,дак там мало того что ходит кто то,в темноте,ещё и украли у нас сумку))))))))Да и если подумать,дебилов хватает,убьёт кто-нибуть не дай бох))))))
Даже если вообще потихоньку, то за 10 дней доберется палюбому и 8 дней на отдых....
Исходя, из моего опыта, картина происходящего, примерно будет проходить так:
Первые 2000 к.м. в одну сторону, проедим, за 5 дней,
каждый день проезжая по 400 к.м. каждый день, тем самым тратя свои силы равномерно. Так как, цель поездки, не установить новый рекорд, проехать 2000 к.м. за сутки, а не торопливая езда, с остановками, в интересных местах.
По прибытию на Алтай, отдыхать там, 4 дня, рассматривая все
доспримечательности Алтая, ибо этого времени, я думаю, будит достаточно, более чем.
Возращение домой, по такой же схеме, как и приехали, на Алтай. ;-)
Ну на мой взгляд 400 км в световой день с остановками не проехать
я говорю и з собственного опыта , ездил в челябинск , почти без остановок со скоростью 80-90 км ч ехал всю ночь примерно 7-8 час ов , на след день приехал обратно
и неделю потом лечился , все болело
да и потом, вон в среднем путешественники на скутах , пишут на форумах , максимум проезда в световой день это 250 км , это без насилия организма , а ты еще пишешь с остановкой для просмотра достопримечательностей, сомневаюсь , так что я думаю нада расчитать
250 км в день это 10 дней в одну сторону 10 обратно и сколко отдыхаьт там? :cool:
Ну на мой взгляд 400 км в световой день с остановками не проехать
я говорю и з собственного опыта , ездил в челябинск , почти без остановок со скоростью 80-90 км ч ехал всю ночь примерно 7-8 час ов , на след день приехал обратно и неделю потом
лечился , все болело
да и потом, вон в среднем путешественники на скутах , пишут на форумах , максимум проезда в световой день это 250 км , это без насилия организма , а ты еще пишешь с остановкой для просмотра достопримечательностей, сомневаюсь , так что я думаю нада расчитать 250 км в день
это 10 дней в одну сторону 10 обратно и сколко отдыхаьт там?
а чо не реального то?
400 км делим на среднюю скорость в 40 км/ч для палтоса Получаем 10 часов, а то и меньше. Световой день более 14 часов летом.
в 9 утра тронулся - в 9 вечера уже на след точке.
Я
за 11 до Сасары доехал и ниче, живой вполне. 1000 с лишним км.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)