Пришли тут ролеги, но вот на 11 граммов, они странные какие то, вот я понимаю что где то это куто наверное, но вот в какком месте, отпишитесь кто в курсе. Плииииз!
Ничё смешного!!! И напильник и болгарка и наждак свои есть. Но должен же быть какй то тайный смысл в этом (в таких роликах). Остальные то ролики нормальные -круглые, ну наборы на определённый вес.
"Дзинь! -Сказала японская бензопила, и сломалась :-( .
Ааааа! Собака женского пола, сказали сибирские мужики!!!!!"
Ну вообщем, только что дозвонился, усё по телефону расказали. Это действительно
Цитата: От пользователя: The 0ne
"полигональные"
ролики.
Ставятся длинной стороной вдоль оси вариатора. Вот Тарас и попробуем. :-D. Что, как, отпишусь, но както там спортивный варик будет ставиццо(одновременно), и определить где щека работает , где ролик ниипонятно.
Первая заповедь радиотехника:
"не крути две ручки одновременно"
Поставил что-то, покатался, прочуствовал, насладился, ещё что-то поставил. :-D Заодно четко определишь, что конретно тебе дает та, или иная деталь :-) ...
только пиво уже с тебя, за первопроходчество моё!!!
Нелогично, у кое кого - обновка, кое кто по любому проставляется...
Мну тоже проставляется за новый скут ;-) ... Будем спаивать Пульса!
Когда тебя ждать?
Ну мы то? ДА. Присоединяйся, тоже странный будеш, но весёлый. Конечно всё раскажу, но там (опять же говорю) варик и сцепа менятся будет, так что ХЗ- где , что работать будет
:-( Ну вот у тебя нормально всё получилось, а у меня фигня какая то, ща просто лапка кика отстёгнута, потому что , в таком положении, шестерня вала трещит. В общем опять ковырять, такое ощущение что где то мелоч какая то, вот где только.
А так ощущения от тюна офигительные, рвёт как зверь, то как раньше на полной ручке ездил, ща в пол ручки идёт, максималочку не удалось полноценно померять, но вроде повыше немного.
не думаю что Боцман купил бы гумно для своей Пантеры...
Вот по поводу этого! Я ещё раз хочу заявить, что для китайца брать Малосси это изврат. Эффект , что с Тайваня, что с Италии, практически одинаков (теоретически), НО ЦЕНА! очень
разная, проще купить 3 Тайваньских тюна и ресурс их в сумме будет в 2 раза выше, чем 1 Итальянский тюн ( по финансам однофигственно). А вкладывать денег, когда не знаеш когда у тебя что навернётся :confused: , идиотизм. Толку тюнить за хорошие деньги трансмиссию, когда у тебя в любой момент что
нибудь да навернётся.
ИМХО это моё.
P.S. Варик не то что бы гумно, но неважный, брал из того, что было в наличии, сейчас есть лучше на Скутермаге.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)