Здравствуйте мото люди. Писал вопрос в велоклуб, там никто не знает. Может кто подскажет: ищу седло сильно амортизированное, то , что в веломагазах продают не то, слишком маленькие там амморты. Просто я поставил себе на вел моторчик и вот щас трясет не по децки ваще. Типа мопед по весу то
получился.
С вилкой уже решил проблему -маслянную ставлю, будет гасить нормально. Вот бы еще с седлухой разобраться.
Зачем изобретать снова мопед, делать из велика мопед самодельник мать твою за ногу, если так хочётся то купи себе мопед (Рига 1), с мотором и с педалями. Сам ездил на Риге 16. :-)
Зачем изобретать снова мопед, (Рига 1), с мотором и с педалями. Сам ездил на Риге 16. :-)
Затем ,что он у меня бесшумный!!! И не вонючий и экологичный и ваще такое ощущение при езде что кто большой пинает тебя под жопу, тихо и
благополучно 6 -) да и хранить негде мне бензомашину...
ээээ скока жрет, скока прет ? :-)
а где аккум и какая скорость и динамика?
Жрет 48вольт , прет 35-37км/ч , прет реально и без шуму , ваще бесшумно ,что пугает людей, а некоторых восхищает, один тут мужик кричал во след: НУ
МОЛОДЦААА...
Аккум взади 6кг, динамика такая, что машины на светофоре обгоняю, но они меня догоняют опять у следующего. А в основном езжу на пешеходной части, не торопясь и не пугая цивилов, ваще в принципе никто не понимает что у меня привод есть, думают просто велик и все. Пока за
месяц лишь 6-10 человек отражают мотор, получаются такие внимателные у нас в городе, типа такие рыскающие глазами люди.