|
подскажите по докам
 |
подскажите по докам
|
|
наверх
|
Автор: crig
Дата: 13 мая 2008 08:37
В Мск покупаю скутер с рук (купленный в мотосалоне), какие нужны доки от старого хозика (типа справка счет), что бы было все официально и правильно. При покупке сам присутствовать не буду, забирает знакомый, от сюда и вопрос.
За ранее спасибо! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: подскажите по докам
|
|
наверх
|
Автор: 954rr (О пользователе)
Дата: 13 мая 2008 08:56
скутеры бывают разные :ultra: и доки на них соответственно тоже разные (в зависимости от объема двигателя)
тут не экстрасенсы :vis:
Цитата: От пользователя: crig
В Мск покупаю
|
а что в Екб таких нэд??
:-D |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2008 08:58
объем 50, а в Екб действительно таких нет |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Отец Браун ~ScooterOK~
Дата: 13 мая 2008 09:00
Все, что он получил в салоне, если есть возможность - договор купли-продажи, если нет - рукописную доверку со всеми паспортнымиданными |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2008 09:05
договор купли-продажи сколько примерно будет стоить? Я должен присутствовать при заключении договора или достаточно моих паспортных данных? А если рукописные отменят, что потом делать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2008 09:11
договор купли-продажи сколько примерно будет стоить? Я должен присутствовать при заключении договора или достаточно моих паспортных данных? А если рукописные отменят, что потом делать.
|
Я не юрист. Кстати рукописная доверка с твоими
паспортными данными и печатью юриста будет иметь силу.(имхо) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2008 09:21
Что мешает в салоне (в Мск) выписать доки (по ксерокопии паспорта) на аффтара??? ничего...
зы
При продаже авто справки счета на "Дядю Васю" по ксерокопии его паспорта пишут по зеленой... (без дяди васи есесно а то вааще по данным паспортным ) а тут какую-то драную "мандавошку" не
оформят???
зы
аффтар из ничего пытается сделать проблему...как будто в Мск ему покупают (без его присутствия) участок земли в собственность (размером в три гектара) и он боится что его кинут
:-D :-D :-D
[Сообщение изменено пользователем 13.05.2008 09:22] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: i0N (О пользователе)
Дата: 13 мая 2008 09:25
А если есть: 1. Какая-то бумажка на японском, 2. Плюс паспорт мопеда тоже на японском с номером рамы и движка (можно ли самому туда вписать своё ФИО и расписаться?), 3. Копия чека с настоящей, не ксерокопированой печатью фирмы владивостокской и также рукописно в этом чеке номера движка и рамы, 4.
Рукописный договор купли-продажи с моим фио и продавца без наших паспортных данных. Этого всего будет достаточно чтоб дпсы отпустили если остановят? Или выкинуть договор к.-п. и в копии чека написать своё фио в графе Владелец? Типа сам с Владика брал. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2008 09:29
Хозик живет не в самой Мск и жевелиться в сторону салона не хочет. Я не боюсь что кинут, просто не хочется после покупки суетиться, всетаки не соседний город. А вы зря смеетесь уважаемый он стоит не штуку и даже не две зелени. Я так понял нужно писать договор по моим ксерокопиям и все! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2008 09:30
Я с договором купли продажи ездил (договор выписан имахой на первомайской с печатью) нормально...
Рукописный договор купли продажи (не заверенный печатью) проходит даже при регистрации авто в гибдд :ultra: ...(только с паспортными данными есесно)
так что и на скутер он тоже проканает |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2008 09:33
А вы зря смеетесь уважаемый он стоит не штуку и даже не две зелени. Я так понял нужно писать договор по моим ксерокопиям и все!
|
знаю сколько стоят хорошие скутера :lol: (продавал сам их пачками до появления кетайговна в городе) :vis:
пусть пишет доки по вашим ксерокопиям и всё :ultra: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2008 09:37
В смысле сам хозик пишет договор со своими и моими паспортными данними и этого будет достаточно для гайцев? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2008 09:39
В смысле сам хозик пишет договор со своими и моими паспортными данними и этого будет достаточно для гайцев?
|
а есть другие варианты???(для вас нет явно) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2008 09:43
Все понял, спасибо за ответы. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2008 10:14
А кто-нибудь может ответить на мой вышезаданый вопрос ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2008 10:26
Цитата: От пользователя: ИON
А кто-нибудь может ответить на мой вышезаданый вопрос
|
как тебе сказать про эти бумажки (если в глаза их не видел) и погонов у меня милицейских на плечах нет
:-(
после общения с ними и при наличии всех бумаг
на авто (от и до) при отсутствии криминала можно уехать в кпз...
ищи знакомого гаишнега- и с ним обсуждай :ultra: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Затаившийся Оленевод Бельдыев... (О пользователе)
Дата: 13 мая 2008 12:45
Цитата: От пользователя: ИON
кто-нибудь может ответить на мой вышезаданый вопрос
|
чек магазинный с печатью + паспорт - показал гайцам, и они довольны.
У меня просто накладная из авто салона с номером рамы.
Если совсем все тухло, делайте
рукописку, что вам мопэд подраил / продал какой-нить ваш знакомый. Типа купля-продажа между двумя физическими лицами. Работает без печати - там паспортные данные есть.
Или тоже самое через нотариуса - договор купли-продажи. По ценам - узнавайте в ноториальных конторах. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2008 13:33
Помоему никто не согласится расписываться за продажу мопеда если на самом деле он мне его не продавал, с паспортными данными, ведь если что случись, то к нему вопросы у гайцев будут. А того кто мне реально продал мопед сейчас фиг найдёшь - только одна расписка без паспортных данных.
Может всё же достаточно паспорта на японском с напечатаными номерами рамы и движка (+вписаные мною мои фио) и копии чека владивостокской фирмы с её синей печатью (там графа 'Владелец' как раз пустая, а номера уже вписаны) ? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2008 13:45
Боюсь что это для ДПС будет "ипонская грамота" :lol: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2008 13:55
Ну а что тогда должны давать на 50cc когда берешь его с Владика чтоб дпс, когда остановит, верили что скутер мой? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2008 13:58
Накладную товарную с печатью - ты в ней распишешься в рафе грузополучатель и все. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|