посмотри, может глушитель разболтался или прохудился, прокладка между глушителем и движком
я смотрел, вроде все нормально... я просто видел, что глушители ставят другие, или может еще что-то делают, хотел узнать, какой глушитель
ставить, чтобы мокик тише работал, или может штатный можно переделать?
я смотрел, вроде все нормально... я просто видел, что глушители ставят другие, или может еще что-то делают, хотел узнать, какой глушитель ставить, чтобы мокик тише работал, или может штатный можно переделать
ога...забей в него
чопик деревянный :lol::lol:
или купи в магазине сварочный полуавтомат ...найди в интернете чертежи глушителей...научись варить - пилить - резать и свари себе новый глушак ( именно с таким звуком какой тебе нужен)
0/0 |
| Поделиться:
Re: почему скутера так громко орут? кто знает, как...
Афтор, а у тебя колесо сильно крутится на центральной подножке?
как он это проверит???(имхо никак тк тахометра на дио никто не припас) :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: @utodevil
орет
громко,
скока децибелл???чем и где мерил???
у меня файерблейд пару лет назад громче на нашем байк шоу орал на конкурсе на смый громкий выхлоп (146,3 децибелл в грамоте написано):lol::lol: http://www.black-knives.ru/index/ru/gallery,/bikeshow2006,0,DSCF1908.jpg
0/0 |
| Поделиться:
как он это проверит???(имхо никак тк тахометра на дио никто не припас)
Все просто - ставишь скутер на центральную подножку и смотришь как вращается колесо на холостом ходу, при открытом электроклапане - сильнее крутится, после прогрева
либо перестает крутиться, либо крутится по-эстонски. звук выхлопа тоже меняется соответственно.
0/0 |
| Поделиться:
Все просто - ставишь скутер на центральную подножку и смотришь как вращается колесо на холостом ходу, при открытом электроклапане - сильнее крутится, после прогрева либо перестает крутиться, либо крутится по-эстонски. звук выхлопа тоже меняется
соответственно.
настройки вариатора не учел :ultra:
так-же вариант износа трансмисии :-( подшипников и всё такое...
при одинаковых оборотах двигателя на одинаковых дрюческопах колесо может крутиться с разной скоростью
+1
Да, не учел, состояние варика. Но ведь покрутив винт холостого хода можно посмотреть как будет меняться громкость выхлопа. Если не веришь - приезжай, покажу :-D
0/0 |
| Поделиться:
заплющить при помощи молотка и наковальни выпускную "сиську" на глушителе (гарантирую орать не будет) :lol::lol::lol:
вот только может и "ехать" нормально еще при этом перестать :lol::lol:
0/1 |
| Поделиться:
Да, не учел, состояние варика. Но ведь покрутив винт холостого хода можно посмотреть как будет меняться громкость выхлопа. Если не веришь - приезжай, покажу
все отлично настроено...
Цитата: От пользователя: 954rr
склдывается впечатление-что у аффтара темы в мапете "всё не слава богу" мульон тем про одну какую-то хонду еле живую.
тема, которую я создавал про сломанное сцепление (как оказалось), помогал другу разобраться с таким же дио...
по поводу глушителя, я просто хотел узнать, кто дорабатывал глушак на двухтактнике, чтобы он потише работал... видимо никто...
Цитата: От пользователя: besrezen
Он ее еще и продает
А где можно твои мапэты поглядеть? (у меня тоже скоро раритет
будет)
да я его продаю, и состояние у него, кстати, хорошее, не считая того, что надо перетянуть сидение, и есть несколько царапин на пластике, а движка у него отличная...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)