Короче как обычно отписали тут те, кто Сову в лучшем случае на картинке видел :lol:
Нормальный аппарат. У них только бывает трабла-проикивает четвертая передача. Это надо проверить это при покупке.
Что касается цены, то за 12 продают такие тачки тока лохи. Проси 18 + торг. За 17 уйдет
тока в путь, при условии, что доки в порядке.
Что касается:
Цитата: От пользователя: ШMblГA
а еще он когда едет орет шопипец!!
Это если у хози руки растут из ануса, либо глушак выпотрошен. А вообще, у него нормальный глушитель. Работает тихо.
Цитата: От пользователя: Отец Браун
Зачем тебе трухлявый кусок гомна?
Это почему это?
У него 14 кобыл(советских) и вес 120 кг + механика коробка. Вваливает он шо капец!
Цитата: От пользователя: Negus
Самое обидное - НА НИХ НЕТ
ЗАПЧАСТЕЙ.
Не надо тралала! По движку и ходовке все на них есть. Причем качество не сравнить с кЯтай-говном.
Вот вы говорите, что это Китайское и японское фуфло рулит, но вы попробуете проехать по бездорожью. Вы либо дно поцарапаете, либо ваще его сломаете. Этот хоть с горы кидай, садись и ехай. Обслуживание у него дешевле раз в 5 и цена так же, а для асфальта лучше ваще машину купить, а эти понты ваще
никому не нужны и если на трассе попасть в аварию на нём, то смерть в большинстве случаев, так что на мой взгляд мотоциклы нужны только для дачи, а для города и трассы машина.
P.S. А если вам не нравятся отечественные мотоциклы то и валите отсюда.
P.S. А если вам не нравятся отечественные мотоциклы то и валите отсюда.
:-D а ты тут кто? бот))))
Цитата: От пользователя: Mr ПоЗиТиВ
Вот вы говорите, что это Китайское и японское фуфло рулит, но вы
попробуете проехать по бездорожью. Вы либо дно поцарапаете, либо ваще его сломаете.
:super: нука поехали))) ты на этом ведре, я на своём китае)))) посмотрим кто сломается быстрее)))))) а спорить о том, кто выиграет, не хочу) ибо в споре всегда, один дурак, другой подлец... а подлецом
я быть не хочу))))
Цитата: От пользователя: Mr ПоЗиТиВ
так что на мой взгляд мотоциклы нужны только для дачи, а для города и трассы машина.
:-D ещё один у которого ява в саду стоит))))) :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)