здраствуйте, помогите мне завестись! пожалуста. вот в чем собственно дело:
купил скутер Honda Tact в прошлом годе. покатался на нем малька, даже бензин не заливал.
щас из гаража достал, не могу завести. бензин и масло есть. Может аккум сел? как это проверить, как его подзаредить если
что а?
Попробуй для начала слить старый бенз и залить новый 95.
Заводить можно ножкой. Можно от автомобильного акума попробовать, держа при заводе ручку тормоза.
;-) у меня после зимы, бензин превратился в растворитель.... бенз был с сибнефти... я его слил, и зали свежий, лукойловский, с помощью подкачки, накачаль бензу в карб, у меня сузука сепия, завелась с полпинка электростартера..... но масло в движке после замней спячки, яб тебе советовал поменять... я
своим старым, убил движку.... хотя если у тебя 4т, то наверно ничего... просто у меня 2т...
у меня после зимы, бензин превратился в растворитель.... бенз был с сибнефти... я его слил, и зали свежий, лукойловский, с помощью подкачки, накачаль бензу в карб, у меня сузука сепия, завелась с полпинка электростартера..... но масло в движке после
замней спячки, яб тебе советовал поменять... я своим старым, убил движку.... хотя если у тебя 4т, то наверно ничего... просто у меня 2т...
Есть такая штука как консервация скута на зиму!)) Погугли и почитай на досуге.
Цитата: От пользователя: C-Rayz .........
Объясните человеку как сливать масло , просто не шарит он ...
Внизу бачка с маслом дырку ковыряешь ржавым гвоздем и усе готово, потом герметиком залепляешь и бачек как новый! :lol::lol: Шутки шутками, но можно банально разобрать и посмотреть!!!
Да их развелось тут.......... больше чем на ОНе.......... 8( или на ОАКе там......... Либо-либо.....
1. Либо сломались.........
2. Либо рекламируют свои услуги по ремонту.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)