Вчера прохожу мимо стоянки и краем глаза вижу что с замком что то не так.
Подхожу, вижу - трос перерезан. Ну пипец думаю. охраняемая стоянка.
Но скут не увели и то хорошо. Пошел к охранникам посмотрели запись:
Пришел какой то мудак с большим таким пакетом по форме
напоминающим букет цветов. Скорее всего ножницы у него там были завернуты по металлу с большими ручками. Походил походил вокруг да около потом прыг к мопеду немного около него постоял, руль зачем то потрогал, ну и трос перекусил видимо. И ушел....
Дальше пока не смотрели запись но охрана
пообещала посмотреть приходил ли он еще.
Я тут же сгонял купил цепь и замок в ОБИ. Но там эту цепь откусывают такими же ножницами. В связи с чем возник вопрос где продают хорошие каленые цепи которые просто большими кусачками хер перекусишь и чтобы девушка хрупкая эту цепь могла тягать
не напрягаясь?
или чо ваще юзать для приковывания мопедки к стоянке на ночь?
PS: бля.... ну что за люди а? суки... руки бы оторвать.... :bes:
чтобы девушка хрупкая эту цепь могла тягать не напрягаясь?
Цитата: От пользователя: miron TDM
для приковывания мопедки к стоянке на ночь?
Купить "обычную" каленую цепь(самую большую(по возможности)) и
замок такой же(закрытого типа)... и все это дело оставлять на стоянке.... а для путишествия по городу обычный тросс взять... естественно покрепче...
есть замок с сигнализацией охранник точно услышит. когда трос режиш он орать начинает. если интересно то смотри профиле у меня. я эту тему месяц назат поднимал
Купить "обычную" каленую цепь(самую большую(по возможности)) и замок такой же(закрытого типа)... и все это дело оставлять на стоянке.... а для путишествия по городу обычный тросс взять... естественно покрепче...
ну в общем то у
меня такой же единственно правильный вариант возник
вопрос где каленые цепи продают?
есть замок с сигнализацией охранник точно услышит. когда трос режиш он орать начинает. если интересно то смотри профиле у меня. я эту тему месяц назат поднимал
почем эта прелесть?
у нас проблема в том что охранники
сидят не вбудке на стоянке а в доме.. они как бы охранники дома жилого и у них еще стоянка в ведении.
думаю что из своей конуры услышать что то будет проблематично...
вот если к этому тросу приделать передатчик радио чтобы в комнате охраниика чонить орать начинало....
И всёже, велосипедный трос - не вариант :-( был таким пристегнут - перекусили, походу обычными кусачками, пожильно...
В строительном магазине купил цепь, выбрал самую внушающую доверие, замочек хороший. По деньгам встало в 160х2 цепь + 150 замок итого 470 рублей - цена велосипедного троса :-)
Один фиг, кому надо будет - те угонят... но гемороя уже больше :-)
Уважаемый Сан Саныч! Хоть трижды обмотайте скут цепью.............. я лично (!)........ такую фигню переработаю за минуты три......... :-( это не спасёт.........проще арендовать более - менее гараж (капитал, подземный), не железяку
сарайную!................ скинуться с камрадами безгаражными по **** руб . в месяц и не париццо! можно минусить! :cool:
Лално, я погоречился................ :-o Ежеле кому надо переночевать в Заречном районе (ВИЗ) обращайтесь в личку ........ :hi: пущу за пивко или просто так!........ место для одного скута найду....... :hi:
У мну цепь " Цитадель" на новомоскве покупал .......... она в
брезентовом чехле и замок , хитрый какойто..........Бывалый спец его минут 20 ковырял и матерился........... при встрече покажу замок... ;-) но один хрен вскрыл.............. отмазон был такой : " я думал тут сложнее а всё лежит на поверхности" и прочее...........
Цитата: От пользователя: Negus
буду ставить сигнализацию.
Эт верно......... чтоб погромче орала......... гопота шуму не любит....... :cool:
Ага, я тут клемму при постановке на стоянку не откинул, он у меня сам на сигналку встаёт, только так откючается(сигналка), Так охрана потом на коленях просила больше так не делать, хуже чем острая зубная боль
говорят. :-D
Ну на "Семь братьев" ездили, ваще картина ржачная была, на перекуре, на трассе, 2 венты одна фантом, другая пантера стоят рядышком и чёто то там меж собой сигналкапи перепикиваются, зёмы блин :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)