За 200-250 посмотри маджесты, сильверы и скайвей. Я тоже долго сомневался но когда прикинул выбор ушёл в сторону Японии. На сим пластик ты не найдёшь. Любая запчасть только в оригинале за оверпрайс под заказ. На япошек что то можно по разборка найти. Мопедку смотри её менее 400 ки
основная проблема скутеров сим у нас в городе это отсутствие запчастей... ничего в магазинах нет (ни колодок ни ремней...), официалов нет. ближайший это велоситик в москве. найти хороший скутер который не потребует вложений можно в москве, могу дать контакт. в нашей же деревне будет намного проще бу
японец. тот же бургман 400 или маджести 400.
Маджести хорош, сам владел SYM GTS300i очень надежный аппарат, что касается расходников, то хоть Ямаха хоть Сим надо заранее заказывать все расходники, Сим продал с пробегом 24000 т. км
думаю дело не в настрое, а нашей бедности :-) и хочется за 200т приобрести относительно свежий мот, против японца старее на 10 лет. было бы много денег у топикстартера взял бы муху 3-го поколения и не заморачивался. по ямахам официалы есть у нас.
Саша, твоя Маджеста хороша, за эти деньги я б купил просто так в гараж, вряд ли есть что то еще по такой цене в нынешней ситуации на рынке. Проблема Екатеринбурга в том что толком ни у кого ничего нет, чтоб хотя бы присесть и потрогать, я свой Сим покупал после того как в Ростове посидел, потому как
покупать по картинке было немного страшно, сейчас конечно вспоминаю то время с ностальгией.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)