Всем привет. Прошу помочь в выборе скутера. Основные хотелки - большие колёса, двигатель от 100 кубов, возможность ездить со вторым номером. Китай или нет, новый или с пробегом - не особо важно.
Желательно, чтобы не сыпался или, хотя бы, не сильно сыпался. Есть навыки ремонта авто.
Электрика, расходники, текущий ремонт без проблем. Думаю, со скутером справлюсь.
Эксплуатировать планирую преимущественно в городе с редкими выездами в область на рыбалку, пикники.
Я был в Вашей ситуации и взял Ирбис Грейс. Не жалею. За 4 сезона проблем почти не было, только с электрикой.Техникой доволен, юркий по городу, по трассе идёт плавно, колёса большие, 150 куб. Ну и красавчик конечно он.
4Т, жидкостное охлаждение
Передний тормоз дисковый, задний барабанный
Вдвоем едет 120, если повезло с ветром — 130
Откатал два года сам, на скутере обновлено/добавлено все для долгого использования: все
расходники, новая резина, стартер, ремень. Установлен прикуриватель и подсветка багажника. Куплены на будущее задний барабанный тормоз и грузики.
Скутер проверен тремя сезонами в городе (в пробках проходит на ура) и на трассе (дальнобой до Казахстана).
Хочу 70, потому что покупатель получает обслуженный и проверенный до последнего болта скутер без необходимости делать что-либо кроме замены масла ближайшие
сезонов пять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)