У меня "Универсал" советского производства. Его мощности хватает для запуска Москвича(проверял). Современную технику им в принципе не запускаю. Зачем?
Надо аккумулятор менять(заряжать) своевременно и масло лить по сезону. Тогда проблем с запуском не возникает. Ни у мотоцикла, ни у машины.
Тимур Иванович, да бывает так: собираешься куда-нибудь поехать весной или осенью, а максик не заводится, т. к. аккумулятор подсел. Кик-стартера у него нет. Остается только прикуривание. Вот для подстраховки и приобретается.
А так, конечно, в начале сезона меняю масло и фильтр,
устанавливаю новый аккумулятор.
Я с Алика покупал джамп за 2000. Автомобили заводит без проблем (Дэу Матиз, Митсубиси Каризма, Ниссан Хитрейл).
А, ещё вот недавно завёл Хонду аккорд (джамп лежал полгода без внимания с моей стороны, завёл с первого раза)
Пока с алика посылку дождешься - повеситься можно,особенно в их национальные праздники,мне юсб-провод до сих пор идет,если почта России вмешается,то вообще хана)Вот здесь можно почитать по поводу какой инвентор выбрать https://www.zapitatel.ru/uniform/kakoy-avtomobilny...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)