Пригласили поработать на гонки по картингу, а гонки в Крыму, в Евпатории.
Техничка стартует из Екб, сразу же возникла идея взять с собой мопед :-)
было три варианта6
-Yamaha Jog цпг 70куб, коммут дайтона
-MBK Booster он же Yamaha BWS на тюне уровня спорт
БВС сразу отбросил, очень много жрет, а бак всего 4 л
У джога колесики маленькие
Поэтому выбрал априльку, колеса на 13, водянка, бак 6 или
7 литров, самое то для путешествий :-D
Погрузили мопед в техничку и поехали
паром прошли достаточно быстро, только
газельвагены везут в более дальний порт ( 1ч20 мин) ( кстати, фургон стоит перепаравить 6500р, и 150р за человека, а вот до 5м что-то около 2тр, мопед 500р)
Приехали в Евпаторию, (кстати этому городу 2514 лет) температура +30, а нам по целому дню на улице работать и не только
на улице, но и в палатке, а в ней теплее :-D
Картодром конечно крутой, самый крутой из тех, которые я видел
Еще на пароме встретил Алексея Булкина, легендарного человека
в скутерном движении России, особенно те кто тюнят мопеды, думаю видели его на скутерклубе мск и спб
На эту гонку. хотя это и чемпионат ЮФО (южного федерального округа) в
основном приезжают те, кто гоняют в чемп России, так как через неделю на этой же трассе проходит чемпионат России по картингу, а эта гонка просто тренировка
Я работал с Кириллом Назировым ( он чемпион Урфо и Поволжья по картингу в классе мини)
на тренировках от лидеров отстали на 0,12с. это пятое место
Обратите внимание на то, какие плотные результаты, в одну секунду влазит 18 пилотов
а скинуть даже 0,1с с круга не так просто, особенно когда ты находишься на верху таблицы :-)
А вот одна из приспособ, для настройки
соосности звезд
Так как моторы и оси часто меняются, приходится часто настраивать соосность звезд, и очень удобно пользоваться такой лазерной приспособой )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)