PS кстати перевозка пассажира на мопеде запрещена, но если пассажир в застегнутом шлеме, полицейские закрывают на это глаза... (наверное на кого попадешь)
Ваш мотобат - жалкий врунишка или не знает ПДД -все вам рассказал с точностью до наоборот.На самом деле перевозить пассажиров на мопеде можно - если мопед по конструкции двухместный и пассажиру есть 7 лет .А вот то , что пассажир мопеда д.б. в шлеме - про это в ПДД ничего не сказано.
Будни скутериста часть 3. EmotoScooterTeam
Так сложилось что часть коллектива мото-салона Емото, в этом сезоне 2017 пересели на скутера!
В ролях)))
Владимир (механ от бога) Honda Fit
Евгений (бородатый продавец в кепке) Honda Dio af 34
Артём (знает про питбайки
все) Honda Dio af 35
Японский скутер Honda Dio 35 на китайских запчастях. Максималка 78 км/ч!
Мой конфиг под сток ЧАСТЬ 1: ЦПГ 70сс, вариатор DHL, втулка вариатора кастом, торк от 139qmb, ремень 669х18
Блева, мой 35ZX в стоке, так же укладывал стрелку
после замены ремня и грузов. сейчас за 3 года прыти поуменьшилось (износились эти шняжки) но увы мне и так хватает.
ЗЫ Менял Паша Gfif, за что ему огромное спасибо.
Во первых, поздравим Андрюху с покупкой Honda Dio 35 ZX, полностью стоковый скутер, на родной пятидесяти кубовой поршневой и мы не смогли закатить гонку на ускорение с моей Хонда Дио 35 на китайском тюнинге. Результат конечно не удивительный, объем мотора решает... но у Андрюхи в планах поставить
такой же конфиг как и у меня, видать будети продолжение))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)