Уважаемые соседи, иногда бывают случаи, когда с Вами нужно связаться. Для полноценного общения, пожалуйста, укажите в профиле номер участка и номера сотового.
В Алых Парусах при возникновении ситуации, требующей вызова скорой телефон единой службы спасения 112 с любого оператора, а
уж там переведут звонок куда надо. Скорая помощь Косулинской больницы 8-912-612-13-36. Но лучше всего всегда звонить на 112, так как там вызов отслеживается диспетчерской службой МЧС.
Ссылка на форум поселка: http://alparusa66.ru http://alparusa.meximas.com/</s>
Присутствует информация по электричеству, газу и ряду других насущных вопросов в структурированном виде. По неясным причинам старый сайт прекратил существование.
Попросил модератора переадресовать на эту тему с целью получить
возможность закинуть важную информацию в первый пост. К сожалению, связаться с топикстартером предыдущей темы не удалось.
Привет, раз переехали на другую тему, продублирую:
Добрый день, соседи!
Недавно начал просматривать квитанции с начала года и озадачился одним вопросом. Платеж в 150 рублей, который мы платим за электроэнергию МОП, раньше раз в квартал пересчет делали, а в этом году еще ни разу.
Последний раз пересчет был в январе. Кто нибудь в курсе с чем это связано????
И мы купались в озере, правда мало - погода не позволила.... Детей всегда там много.
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 ArialMT;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
Ни кто последнее время не прокалывал колеса? У меня сразу на двух авто, переднее левое. На одной езжу постоянно (мог и словить что) но вторая месяц стояла и вдруг спустило. Будьте аккуратнее похоже что кто то ходит колит.
Ни кто последнее время не прокалывал колеса? У меня сразу на двух авто, переднее левое. На одной езжу постоянно (мог и словить что) но вторая месяц стояла и вдруг спустило. Будьте аккуратнее похоже что кто то ходит колит.
Так стройки же
везде, у меня в прошлом году раза 3 дырки были, саморезы доставали, в этом году пока не было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)