поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Соседка затопила мочёй кошек!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Соседка затопила мочёй кошек!!   #966374  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня в очередной раз была протечка мочи от соседки сверху. На сей раз, по словам соседки, "переполнился тазик с наполнителем". неудивительно, учитывая 20 кошек на площади 33 квадрата
До этого было несколько протечек, заявление в полицию и роспотребнадзор.
Соседка сверху, Иванова Вера Николаевна, утверждала, что животные у неё в квартире завезены Зоозащитой и лично руководителем Анной Вайман, о чём есть диктофонные записи.
4-5 месяцев назад я общался с Вайман лично, она показалась мне вполне адекватной женщиной. Анна выслушала мою историю и обещала лично заняться удалением животных из квартиры соседки.
Прошло несколько месяцев. Сегодня на улице была гроза. У соседки сверху балкон не застеклён, поэтому протечкам воды я бы не удивился. Но с потолка капала жидкость жёлтого цвета с явным запахом мочи.
Соседка в разговоре признала, что это моча, что тазик кошачьего туалета с наполнителем переполнился. По уверениям соседки, Анна Вайман не занималась удалением животных из квартиры, а только привозила корм.
После разговора с соедкой в 21:20 я решил позвонить Анне Вайман В 22 часа у меня, наконец, получилось это сделать. Вежливая и адекватная женщина как будто исчезла. Из телефонной трубки разлетался громкий истеричный голос, утверждающий, что Вера Николаевна (моя соседка), к Зоозащите вообще никак не относится, что я не имею права звонить. Анна кричала, что за этот звонок "приедет мой муж и голову тебе оторвёт", "я сама тебе голову оторву".

Буду благодарен за юридические консультации, репосты и распространение этого текста в СМИ
Для Подтверждения есть сегодняшние записи разговоров с Верой Николаевной и Анной Вайман.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=25498...
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода