Жилой квартал класса «Комфорт» расположится на границе улиц Репина - Заводская - Начдива Васильева. Проектом квартала предусмотрено 4 многосекционных дома переменной этажности (от 10 до 25 этажей) со встроенным подземным паркингом и наземными автостоянками.
В зданиях квартала будут
построены детские сады (по 40-45 мест), торговая галерея, фитнесс-клуб, продуктовые магазины и кафе.
Интересный жилой квартал, задумываюсь о покупке. Мне, например, нравится расположение, хорошая высота потолков 2, 65 м., хорошие планировки, различные акции по покупке квартир в ЛСР (в первую очередь интересует беспроцентная рассрочка!), хорошее качество возводимых домов (хотелось бы еще лучше). Не
нравится отсутствие деревьев в проекте, т.е. озеленение двора и наличие спортивных площадок по проекту пока непонятно.
Извиняюсь что влезаю, я из ЖК "Серебряная подкова", тоже объект ЛСР. У нас при покупке квартир были очень красивые картинки на сайте, детские и спортивные площадки во внутреннем дворе, а на деле ЛСР весь внутренний двор закатали по парковку. Разумеется при покупке никто ничего об этом не говорил, по
их словам "в процессе строительства мы решили что так жильцам будет лучше".
7-этажки в ЖК Татищев смотрятся очень аккуратно, приятно смотреть) удивило другое, секции в доме построены на разной высоте) конечно, там снижение затрат и трудоемкости на фундамент, но выглядит это совсем не серьезно)
Посмотрели фото площадки, действительно все деревья посносили :-( , Все эти дорожки, выложенные плиткой, кустики, деревья, скамейки, детские площадки имеют очень большое значение!!! Жили в хорошем доме с озелененной территорией, плитка возле дома и на тротуарах вместо асфальта, консьерж, цветы
везде, хорошая детская площадка (дети на асфальт не падали, песочек желтенький и травка). Продали квартиру с целью расширения и думаем влезать в этот ЖК или нет. Очень много сомнений. По проектной декларации помещение 40 кв.м. предусмотрено для управляющей компании, причем жильцы на это помещение
права собственности как на общее имущество иметь не будут (прямо так и написано). Значит если решат создать ТСЖ, то для него помещения в доме нет, либо нужно будет у собственника данного помещения арендовать или сидеть председателю ТСЖ в коридоре со своими компьютерами и документами. В описании
указывается наличие ресепшена, может там сядет :-D Хотя и как этот ресепшен выглядеть будет - тоже нет описаний и фото. Счетчики на тепло тоже в проектной декларации не заявлены, хотя менеджеры говорят, что они должны быть. Читали договор долевого участия - в договоре нет у ЛСР такого обязательства.
Про подземный паркинг тоже пока нет никакой толковой информации.
У нас на детской площадке была классная карусель, песочница с домиком и большая горка из дерева, посмотрим что здесь построят) на данный момент на стройке копают котлован)
В доме предусмотрены:
- детский сад на 40 мест;
- дизайнерская отделка мест общего пользования;
- бесшумный скоростной лифт, спускающийся прямо в подземный паркинг;
- горизонтальная разводка труб, приборы учета тепла;
- большой выбор планировок оптимальных площадей;
- стойка ресепшн на первом этаже.
На прилегающей территории дома разместятся детские игровые и спортивные площадки для активного отдых
раскуплено(не забронировано!) 45 % квартир. так сказали,но думаю не врут
Врут.
Если сам КомДир ЛСР Недвижимость
тему апает. :-D
Цитата: От пользователя: КомДир ЛСР Недвижимость
ап
По нынешним ценам ,при падении рынка "вторички" и стагнации на рынке новостроек-который скоро также будет падать,"Флагман" малоинтересный проект. :ultra:
Из 192 квартир в первом доме на сайте в продаже только 120 осталось и при этом из них 48 стоят забронированными.
Сайт принадлежит ЛСР и системный администратор вам любое кол-во квартир и в броне,и в проданных проставит-все сайты
строителей отражающие кол-во проданных квартир на лоха-типа давай быстрее покупай,а то разберут :lol:
Это сейчас-то,когда в только что сданных домах квартир на продажу море выставлено-на сайте УПН и е1 гляньте. :ultra:
Вы о чем вообще?? на визе - это дорого?? дак поищите дешевле, потом скажите мне где. 70-73 для данного района считаю нормально. Я брал для инвестиций в мае 2014 года 1к в Репине до марта 2015 (но с рассрочкой от застройщика +10%) дак получилось по 67,2т.р. дак и лсров с астонами не
сравнивайте - очково немного было... сейчас в данном комплексе только остатки на беспантовых нижних этажах, 1к нет. НСКшники вообще свои 2 дома как всегда до конца держат. и цена там будет явно 80+. крыловых, аристократов ибулгаковых вообще не беру.
Дак Вы не на сайте смотрите , а позвоните и попробуйте купить....
Вы серьезно предлагаете для объективного мнения о количестве квартир звонить застройщику? ))
Они уже на этапе котлована скажут, что все квартиры
распроданы. Ну может одна-две осталась специально для вас. Только потом почему-то продолжают каждый месяц рекламу везде пихать, как с тем же Репин-Парком, - а зачем, если всё продано? А после сдачи в УПНе половина квартир на продажу стоит.
Так что застройщик - последний, кому можно верить.
Плюс он заинтересован в том, чтобы в первую очередь продать неудачные планировки. Совет дня - если вам говорят, что все квартиры, полюбившиеся вам, уже распроданы, остались только вот эти дурацкие - не надо рвать на себе волосы и брать "последнее что есть". Если не прогнетесь сразу, сами перезвонят
через пару дней и будут предлагать другие варианты, который "случайно освободились".
AlexeiD
в каждой теме по каждому ЖК сидите-флудите? в ветки ЖК РП от Вас много болтовни пустой. я реально покупал в ЖК РП в 2014 в мае и не на стадии котлована и(этаж 5-7 уже был) и выбрал более менее +-1 (в этажности) нужный этаж , на определенную сторону света, которая мне требовалась.
тоже самое во ЖК ФЛ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)