:-):hi: Добрый день уважаемые соседи!!!!. :hi:
По скольку открылся дачный сезон, я решила создать форум для общения жителей, по вопросам обслуживания дома.
Все вы знаете, что на собраниях нам собираться тяжело, а в связи с наступающим летом это будет просто нереально, поэтому решила
что нужно попробовать создать форум как это делают жители других домов.
Приглашаю вас принять участие в обсуждении проблем связных с обслуживанием нашего дома. Например: Уборка территорий, подъездов, проблемы с водой, электричеством, квитанции может кому приходят большие, что бы каждый из вас
мог выразить свое мнение, ведь на собраниях всех не услышать, кто то стесняется, кто то решил просто промолчать. Так что давайте будем знакомиться общаться в интернете ведь для этого он и создан.
Привет соседям, очень круто, что кто то решился сделать тему на форуме, специально создал аккаунт, что бы наладить общение с соседями, да и в доме проблем хватает, Проводку надо менять. :fire::fire:
Дак может научим других? ;-) , у меня есть принтер на работе, я могу распечатать приглашения для жителей, интернетом ведь многие пользоваться умеют:-) и будем собираться тут :beach:.
Ну в мыслях было что-то такое, но думаю распечатать маленькие листочки и в ящики, ведь не каждый будет переписывать стоя у двери ссылку:-), и не каждый даже заметит этот листочек.
И еще предложение может инструкцию сделать какую нибудь? что бы посмотрел :ban: и сделал, просто не все ведь
знают, что такое е1. Лично я вижу листочек так, Дорогие соседи присоединяйтесь к общению с другими соседями на форуме е1. Найти нас можно через *********** (ссылка) либо, открываем поисковую систему вводим в строку "Общение жителей Декабристов 9" проходим регистрацию и наслаждаемся общением не
выходя во двор :beach: готова рассмотреть ваши предложения по оформлению пригласительного листика :help::-o
Прошу прощения, но я еще не распечатала для соседей не чего, конец месяца на работе загруженность высокая :weep: постараюсь как можно быстрее все подготовить.
Привет ребята, вот читаю вашу переспику, и сразу думаю, какие же молодцы, сидите, обсуждаете, что то, еще и хотите людей привлечь, соседей к общению, Мне кажется, нужно в срочном порядке объявления вывешивать, что бы предать жизнь нашему маленькому сообществу:appl::super:
Добрый день, Поддерживаю вашу идею, на счет скорейшего предания жизни форуму, ведь сейчас начнется сезон дачных поездок и не все смогут бывать на собрания. :-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)