поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" четвёртая очередь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" четвё...   #927645  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые счастливые обладатели квартир в микрорайоне "Пихтовый" в Среднеуральске - наконец-то настало время нам объединиться в одной теме, так как у нас сейчас настали самые ответственные времена - приёмка и совместное проживание в одном доме! Вчера созвонился с риэлтором и она обнадёжила: 08.04.15 состоялась первая пробная приемка дома! Я попросил зачитать этот документ по телефону и вот что удалось запомнить из самых серьёзных замечаний. из-за которых немного оттягивается получение ключей на заселение:
1. Подъезды 1,2,3 - отсутствуют номера подъездов и список квартир
2. На почтовых ящиках в 1-м подъезде нарушен порядок чередования нумерации
3. Лифт второго подъезда - отсутствует памятка о безопасности пользования лифтом
4. 8-ой этаж - строительный мусор не убран с лестничного пролёта.
5. кв.№№ 13, 24, 27, 75, 84 - пыль и грязь на подоконниках (кухня, комната)
6. кв. №№ 5, 9, 16, 54,31 - в туалетной комнате ванны установлены с перекосом от горизонтального уровня (до 2-х мм)
7. 2-ой подъезд - на 4-м этаже пепельница неизвестного происхождения (убрать)
8. У подъездов нет запланированных проектом лавочек.
Ещё три замечания я не успел записать - но тоже серьёзных. Комиссия дала на устранение замечаний 10 дней. думаю, в понедельник можно уже звонить и узнавать!
По поводу лавочек - ничего не могла пояснить - куда мы будем садить наших бабушек и дедушек, чтобы следили за порядком во дворе - ума не приложу!
Думаю, что если привезут лавочки то, мы сами установим их, не нужно из-за этого тянуть время передачи ключей - это не выгодно ни Атому, ни нам, кто снимает пока квартиры - убытки от этого могут превзойти стоимость самихъ лавочек!
Если у кого есть более свежая информация, то давайте объединим усилия!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #927894  наверх
Автор: Бабай:
Дата:   

Наконец-то сегодня удалось дозвониться до риэлтора: снова радостная информация - по нашему дому осталось устранить только один недостаток - не могут подключить домофоны для всего дома - только на проверку и программирование модуля каждого подъезда сказала, что уйдёт три-может -четыоре дня Как она сказала на 111 квартир нужно их все обойти и проверить каждый ключь с кодом, а рабочих только двое! Потом составят акт и можно будет звонить узнавать о готовности - как я понял в четверг видимо начнут все звонить! Похоже дело идёт к заселению! Мне вчера сказали, что по вечерам светятся 16 окон в доме, а это уже первые признаки заселения.....
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #927980  наверх
Дата:   

Ура! - сегодня удалось уговорить своего товарища заехать в Среднеуральск и посмотреть на новостройку и оценить ситуацию вживую - он едет с Нижневартовска в Волгоград и обещал заехать и сделать мне фото! Правда ситуация осложнилась плохой слышимостью и он неудакчно набрал на навигаторе пункт назначения (вместо Среднеуральска ему навигатор выдал Североуральск) вроде разница в одну букву, но его навигатор увёл немного в сторону, сейчас он уже вроде на правильном пути и к вечеру обещал мне созвониться и всё рассказать - я ему велел посчитать сколько горит окон в доме вечером и выложить фотки на этом сайте,думаю будем иметь настоящую картину
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #928047  наверх
Автор: pugovka59
Дата:   

L,ну Бабай! Быть тебе преседателем нашего дома. Я буду звонить 20 апреля, что узнаю напишу. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #928051  наверх
Дата:   

pugovka59): Боюсь, я не смогу - дело в том, что я буду уезжать в 5 утра и приезжать в 11 вечера. Председателем в нашем доме должен быть кто-то из представителей коренного населения или коренной национальности (на Урале это Башкиры или Татары, лучше Манси) - они лучше знают самые насущные проблемы этой местности, Русские здесь по сути - гости, а гости должны быть исключительно вежливыми и не назойливыми.....
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #928109  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 19.04.2015 18:21]
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #928112  наверх
Автор: IFNI 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бабай:

Председателем в нашем доме должен быть кто-то из представителей коренного населения или коренной национальности

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #928117  наверх
Автор: 796214
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pugovka59

сейчас читала,что в двушках дверной проем в комнату

Вы имеете ввиду проход между комнатой и кухней?
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #928124  наверх
Дата:   

Да.
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #928199  наверх
Автор: ~AlexK~
Дата:   

В некоторых квартирах шторы висят, скоро заедем ) Всех в 1 день все-равно не заселят, недели на 2 затянется.
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #928270  наверх
Дата:   

Считаю, что нужно изучить и историю города Среднеуральска - кто его был первым первооткрывателем и какие именно народности здесь проживают, какие местные обычаи и нравы, на чом основано производство градообразования, нужно знать немного и о муниципальной власти - кто у них там кто и пилят или нет городской бюджет, можно ли в этом помочь власти и как это зделать с умом, словом всё что необходимо для комфортного проживания в этом доме
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #928363  наверх
Дата:   

Только что звонила по поводу заселения или хотябы посмотреть квартиру, но ничего не получилось. Сказали,что сейчас делают придомовую тер. .в конце месяца нам позвонят.Свет в окнах это работают рабочие, а в доме еще никто не живет.Вот пока такие пироги ?Будем ждать ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #928378  наверх
Автор: VET777
Дата:   

в нашем доме живет уже 3 семьи. нам недавно рабочие со стройки сказали.
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #928386  наверх
Автор: Hyundai ix 35
Дата:   

Цитата:

в договоре не нашол ни номера дома ни номера квартиры

Цитата:

подскажитие, где это вообще находится этот Среднеуральск

Цитата:

подскажите инф, что хоть это за город

Цитата:

сам я из Красноуфимска

Цитата:

лет десять назад купил в Первоуральске двушку

Цитата:

в Первике воздух какой-то не такой, уже на подъезде к Талице во рту становится не приятно

Цитата:

В 2014 году закл. договор с Атомом ........ номер 1.2 по какому-то там ПРУ, что это вообще за дом ............ ? Где вообще этот
город Среднеуральск и как туда лучше проехать ............... попробую посмотреть сосвоей схемой

Цитата:

Заселяться я не собираюсь, мне нужна квартира лишь для того, чтобы провести там выходные или иногда просто переночевать

Цитата:

Считаю, что нужно изучить и историю города Среднеуральска - кто его был первым первооткрывателем и какие именно народности здесь проживают, какие местные обычаи и нравы

Цитата:

Председателем в нашем доме должен быть кто-то из представителей коренного населения или коренной национальности (на Урале это Башкиры или Татары, лучше Манси) - они лучше знают самые насущные проблемы этой местности, Русские здесь по сути - гости

Я наверно книгоиздательством займусь. Начну мэмы публиковать :-D
Пока

Цитата:

В каждом городе должен быть свой "Бабай"

смогу неплохо зарабатывать.
Человек ОРИГИНАЛ :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #928683  наверх
Дата:   

Сегодня звонила в Атомстрой и мне ответили, что нам позвонят,когда будут заселять :hi: это произойдет после майских праздников ,после 9майя. Спокойно отмечаем ,а потом будем звонить.
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #929063  наверх
Дата:   

Я не думаю, что праздник стоит отмечать с размахом, думаю, что у меня не будет праздничного настроения - во первых, о каком-то праздновании не может быть и речи, пока не добиты остались фашистские отпрыски в Украине. Пока ходят по земле бандеровские недобитки, нельзя считать эту войну оконченной. Ну а задержка со сдачей этого дома ставит на нет вообще праздничное настроение. Я майские праздники посвящу более глубокому изучению истории города Среднеуральска, его инфраструктуре, постораюсь понять какие именно народности и национальности его населяют, какие диаспоры здесь преобладают, постараюсь изучить их обычаи и ритуалы! Можно немного поразбираться и попытаться понять - насколько крупные и влиятельные в этом городе криминальные группировки, кто сейчас в нём смотрящий по городу под кем ходит, какая у него кличка (бывают очень смешные), какова численность группировок, как вооружены и на какие сектора поделен Среднеуральск по сферам влияния....
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #929099  наверх
Автор: Hyundai ix 35
Дата:   

Цитата:

Я не думаю, что праздник стоит отмечать с размахом, думаю, что у меня не будет праздничного настроения - во первых, о каком-то праздновании не может быть и речи, пока не добиты остались фашистские отпрыски в Украине. Пока ходят по земле бандеровские недобитки, нельзя считать эту войну оконченной. Ну
а задержка со сдачей этого дома ставит на нет вообще праздничное настроение. Я майские праздники посвящу более глубокому изучению истории города Среднеуральска, его инфраструктуре, постораюсь понять какие именно народности и национальности его населяют, какие диаспоры здесь преобладают, постараюсь
изучить их обычаи и ритуалы! Можно немного поразбираться и попытаться понять - насколько крупные и влиятельные в этом городе криминальные группировки, кто сейчас в нём смотрящий по городу под кем ходит, какая у него кличка (бывают очень смешные), какова численность группировок, как вооружены и на
какие сектора поделен Среднеуральск по сферам влияния....

:beach:
Александр "Бабаевич", можно узнать сколько вам лет?

[Сообщение изменено пользователем 21.04.2015 11:55]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #929161  наверх
Автор: yulia vp  (О пользователе)
Дата:   

А зачем Вам все это?
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #929185  наверх
Автор: ---maxxx---
Дата:   

переподелим среднеуральск, теперь там будет новая группировка с лесной 2а)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #929190  наверх
Дата:   

интересно, каким способом вы хотите узнать численность и вооружение местных гопников, может возьмем "языка"
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #929216  наверх
Дата:   

Действительно хрень какая-то, видать он затеял передел сфер влияния в городе. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #929247  наверх
Дата:   

NjqjnfRhtcnf): дело в том, что как сообщили мне в Атоме, почти 76% жителей нашего дома будут приезжие как из области, так и из районов крайнего севера, поднебесной и приамурья, так же как и я - мы будем фактически переселенцами и нам, просто необходимо узнать историю этого прекрасного края, нужно знать чем живёт и дышит город, словом всё о том месте, где ты решил поселиться. Именно поэтому нужно изучать местный диалект и обычаи, это будет обыкновенным уважением к жителям! Это очень важно для нас, будущих переселенцев в этом районе...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #929255  наверх
Дата:   

В Атоме Вам дали недостоверные данные- в основном это переселенцы с Эльмаша, Уралмаша, Верхней Пышмы и самого Среднеуральска. А обычаи везде одинаковые. Если с окружающими отношения человеческие, то и с Вами такие-же.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #929257  наверх
Дата:   

как будто собрались переселятся в район камбоджи
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск мкрн. Пихтовый 2"А" ч...   #929263  наверх
Дата:   

yulia vp): Вы смотрите на вещи, только очень издалека - на самом деле, может произойти такая история: по прошществии лет после пуска дома, может оказаться, что дом построен на месте старого старообрядческого кладбища или на месте древней стоянки первообытного человека. У меня был такой случай, когда я проживал в одном из городов зауралья - именно так и получилось - через 7 лет после сдачи дома оказалось что он построен на месте старообрядческого кладыбища и жители оказались в заложниках этой ситуации - этот дом постоянно мучили какие нибуть недоразуменья, то месяцами не было воды, как хол, то горячей, то понижалось напряжение питающей сети, то в подвале находили чейто неопознанный труп. Мне пришлось уехать и из этгого дома и из этого города....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода