поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Екатеринбург, С. Дерябиной д. 49/1, 51. УК Стандарт Ю. З. Район

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Екатеринбург, С. Дерябиной д. 49/1, 51. УК Станда...   #926255  наверх
Автор: 
Дата:   

Не подскажите, по адресу С. Дерябиной 49/1 за домом где тротуар и корт постоянно паркуют авто на газоне, корни у травы уже все порушены грязище и слякоть. Каковы шансы что УК Стандарт поставит ограждение до 60 см которые не нужно оформлять как капитальные сооружения и оградить уже наконец пешеходную зону и газон от вечного паркинга. Уже даже газели загонять умудрятся стали. Знаю что с газонов и тротуаров авто не эвакуируют где найти правду.
До отдела благоустройства по номеру 235-72-66 Дозвониться не получается. Посетить данное учреждение не представляется возможным ввиду плотного графика в работе.
Заранее благодарю.

[Сообщение изменено пользователем 16.04.2015 08:50]
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбург, С. Дерябиной д. 49/1, 51. УК Ст...   #926634  наверх
Автор: Ялена
Дата:   

Добрый день! Я пресс-секретарь УК "Стандарт", Елена Терещук.
Как пояснили в отделе благоустройства, разговор со специалистом сегодня состоялся, и Вам рассказали порядок дальнейших действий. Надеемся, что консультация Вас устроила, ждем от Вас письма.
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбург, С. Дерябиной д. 49/1, 51. УК Ст...   #926941  наверх
Автор: Жизнь между строг
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ялена

Да спасибо все пояснили предельно ясно. В выходные начнем обход жильцов.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода