Здравствуйте. Собирался покупать квартиру в этом доме, но смутили сроки сроки сдачи: на сайте написан срок сдачи 4 квартал 2015, в агентстве недвижимости "Атомстройкомплекса" сказали, что срок сдачи 1 квартал 2016, в договоре долевого участия прописали что обязуются передать до 31 октября 2016.
Вроде строят шустро, и застройщик вроде надежный, но эти нестыковочки по срокам как-то стремно выглядятт.
Здравствуйте. Собирался покупать квартиру в этом доме, но смутили сроки сроки сдачи: на сайте написан срок сдачи 4 квартал 2015, в агентстве недвижимости "Атомстройкомплекса" сказали, что срок сдачи 1 квартал 2016, в договоре долевого участия
прописали что обязуются передать до 31 октября 2016. Вроде строят шустро, и застройщик вроде надежный, но эти нестыковочки по срокам как-то стремно выглядятт.
что то тишина по этому ЖК
не уже ли никто не купил там кв??? соседи? отзовитесь? присматриваю там двушку)
для сравнения отопление в Академе стоит - 1276,80руб/Гкал.
но они подключены к централизованным сетям.
нужно сравнить с автономными газовыми котельными.
Не бросайте в меня тапками )) но , думаете, котельная вообще будет работать?
У меня несколько друзей-родственников живут в домах атомстроцкомплекса. сдача - последние 5 лет.
Ни у кого эти котельные не функционируют.
Мне было интересно для чего такие котельные и есть ли
перспектива не мерзнуть каждые сентябрь и май.
В общем ... Мне сказали, что это все глупости. И буду я "как все" мерзнуть. ((
Цитата: От пользователя: Петрович104 Это нормальные тарифы?
для сравнения отопление в Академе стоит - 1276,80руб/Гкал.
но они подключены к централизованным сетям.
нужно сравнить с автономными газовыми котельными.
Дым из трубы идет, это котельная работает? Кто будет за это платить догадались :-D зафоткаю дымок в след раз! А пока только такие фото для загрузки темы))
Всем добрый вечер...Кто знает в какой секции на крыше стоит газовая котельная?И проинформируйте(кто был на собрании в декабре) -что нового рассказали?кто будет обслуживать наш дом?когда ключи выдавать будут? :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)