С созданием отдельной ветки согласились жильцы дома (которые, по крайней мере, были на так называемом собрании). Поэтому mr_kvolik молодец, проявил так сказать инициативу. :-)
Сорри, а что такого особенного в 47 доме, отличного ,скажем от 45 дома, что требует его отделения от остальной европейской ветки ? Уточняю -26 я не упоминаю, он хотя бы официально сдан городу :-)
Ну решили жильцы создать отдельную "свою" ветку, чего этом сверхъестественного? Никто не заставляет Вас общаться именно здесь.
P.S. давайте не будем продожать диспут по поводу особенности дома № 47
Могу предложить еще более узкий ресурс - форум http://euro.forum2x2.ru/f1-forum
мы когда то там тесно общались,когда ждали сдачи дома в 13 году))
Там есть ветка каждой новой свечки .
Здесь есть хозяева/жильцы юго-западных трёшек (правая дверь) с 14 и 16 этажа?
У меня, на 15 этаже, часто из обоих кранов бежит то холодная, то горячая вода. Сантехник из УК сказал, что виной беде или гигиенический душ у соседей сверху или снизу и они ничего
сделать не могут.
если есть такие люди - просьба затянуть биде и душ, чтобы я мог помыться ;-)
Соседи!!!!
Сегодня утром рядом с паркингом (Барвинка, 43) случилась душераздирающая история: хозяйка отказалась от собакевича - спаниелька, золитистого цвета, возраст год (примерно), мальчик, спокойный, глаза добрые-добрые.
Охранники его накормили, напоили и в паркинге оставили, но
только до вечера.
Может у кого-то друзья, родственники и т.д., кому нужна собака, может выходы на питомники какие есть.
Позвонили в несколько питомников, но видимо рано еще было-трубки не берут.
Давайте поможем собачке, пожалуйста.
По охране следующая инфа. На наш дом расчитана установка 4-х камер наблюдения для придомовой территории. Ук европейское оплачивает половину стоимости этих четырех камер. Таким образом камеры для нашего дома будут стоить 35 000 р. Изображения с камер будут поступать на пульт охраны, также можно будет
посмотреть каждому жильцу через интернет онлайн изображение. Дополнительные камеры внутри дома также можно заказать, но оплачиваются они уже самостоятельно. Объявляю обсуждение данного вопроса.
А УК предоставляет официальную инфу (я имею в виду офиц. стоимость, сроки установки и порядок оплаты)? Можно к ним обратиться, чтобы док-ты посмотреть?
Соседи, общались с УК по поводу безопасного покрытия на детской площадке, УК требует проведение собрания собственников жилья для решения этого вопроса. Есть ли у кого то опыт проведения собрания и оформления протокола и акта?
Порядок созыва и проведения собрания установлен на законодательном уровне (ст.44, приказ Минстроя от 31 июля 2014 г. N 411/пр), но без практики будет тяжеловато. Тем более надо посчитать сколько в нашем доме собственников ( а не просто проживающих)
Всем привет, все уже оформили право собственности? Видел объявление что с 16 февраля 2016 любые действия по регистрации прав будут приостановлены на срок до 3-х лет. Может кто-то в курсе с чем это связано? Как теперь быть, что делать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)