поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Среднеуральск, микрорайон Пихтовый, 4-я очередь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Среднеуральск, микрорайон Пихтовый, 4-я очередь   #912485  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые члены ЖСК Пихтовый в Среднеуральске, заранее извиняюсь. что немного отделил тему от подобных, но думаю, что пора немного отделиться на данном этапе от всех остальных членов кооператива, так как у нас немного разные заботы на сегодняшний день. Ситуация следующая: проанализировав подобные темы, понял. что очень много будущих жителей 4-й очереди интересуют следующие вопросы:
1. Где вообще этот город Среднеуральск и что нас ждёт в этом городе, когда мы заселимся.
2. Заканчивается срок, указанный в договоре (30 марта 2014 года) пуско-наладочных работ по этому дому и какое состояние дома на сегодняшний день?
3. Пол возможности, можно в этой "новой" теме опубликовать снимки нашего будущего дома с разных ракурсов, имеющих актуальность.
4. В конечном итоге, можно даже познакомиться, так, как мы - будущие соседи и нам много придётся решать общих проблем обсуждение которых можно начать именно сегодня (например проблему автостоянок - наверняка у каждой семьи есть по нескольку автомашин и нужно будет куда-то их пристраивать...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

5. Думаю, что может быть актуальна информация и о моменте начала регистрационных действий или иных "телодвижения" с нашим объектом недвижимости, можно будет даже поделиться инф. о лучшем времени приёма документов в палате или даже подвезти друг друга, заняв очередь на приём документов.
6. Не исключаю и момент приобретения вблизи нашего дома садовых и огородных участков - нигде лучше Вы не найдёте информации о таких объектах, как из непосредственного общения..

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2015 13:14]
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск, микрорайон Пихтовый, 4-я очеред...   #913237  наверх
Автор: Бабай:
Дата:   

: IFNI): Уважаемая Ольга! Вы обещали сделать несколько фотографий нашего дома 4-й очереди этого ЖСК Пихтовый и выложить здесь на сайте. Как показал опрос общественного мнения, многие посетители ждут от Вас хотя бы нескольких реальных фоток с этого объекта новостройкИ. так как многие будущие жильцы этого дома не в курсе где вообще находится этот город Среднеуральск, в чём его преимущества перед иными городами - спутниками и в каком сейчас состоянии находится сам объект, этот наш многострадальный дом,????
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск, микрорайон Пихтовый, 4-я очеред...   #913242  наверх
Автор: senseye-ekb(был в Крыму 1 раз)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бабай:

1. Где вообще этот город Среднеуральск и что нас ждёт в этом городе, когда мы заселимся.

20км от Екатеринбурга, вы же в Интернете - гугл в помощь

Цитата:

2. Заканчивается срок, указанный в договоре (30 марта 2014 года) пуско-наладочных работ по этому дому и какое состояние дома на сегодняшний день?

С задержкой в 1-2-3 месяца... Сейчас завершающая стадия и приёмка...

Цитата:

3. Пол возможности, можно в этой "новой" теме опубликовать снимки нашего будущего дома с разных ракурсов, имеющих актуальность.

фотография час назад

Цитата:

4. В конечном итоге, можно даже познакомиться, так, как мы - будущие соседи и нам много придётся решать общих проблем обсуждение которых можно начать именно сегодня (например проблему автостоянок - наверняка у каждой семьи есть по нескольку автомашин и нужно будет куда-то их пристраивать...

в 10 минутах ходьбы автостоянка, не знаю хватит ли мест...

Цитата:

5. Думаю, что может быть актуальна информация и о моменте начала регистрационных действий или иных "телодвижения" с нашим объектом недвижимости, можно будет даже поделиться инф. о лучшем времени приёма документов в палате или даже подвезти друг друга, заняв очередь на приём документов.

смысла не вижу

Цитата:

6. Не исключаю и момент приобретения вблизи нашего дома садовых и огородных участков - нигде лучше Вы не найдёте информации о таких объектах, как из непосредственного общения..

без комментариев :-D

[Сообщение изменено пользователем 29.03.2015 13:46]
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск, микрорайон Пихтовый, 4-я очеред...   #913286  наверх
Автор: МDV
Дата:   

Пару часов назад был на стройке, с улицы заглянул в квартиру на первом этаже, постелен ламинат, плинтуса пока не прикручены, межкомнатные двери не повешаны. Обратил внимание, что детская площадка установлена криво (несимметрично по отношению к дому), может показалось. Напротив дома установили ограждение для мусорных баков.
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск, микрорайон Пихтовый, 4-я очеред...   #913442  наверх
Дата:   

senseye-ekb ): Спасибо за фотографию, если можно, и не трудно Вам, сделайте ещё хотя бы парочку снимков в другом ракурсе. Это очень важно для многих будущих собственников - дело в том. что не у всех есть возможность побывать на месте этой великой стройки. Многие из будущих жильцов даже не знают ничего об этом городе.....
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск, микрорайон Пихтовый, 4-я очеред...   #913533  наверх
Автор: Hyundai ix 35
Дата:   

Цитата:

если можно, и не трудно Вам, сделайте ещё хотя бы парочку снимков в другом ракурсе

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13...
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск, микрорайон Пихтовый, 4-я очеред...   #913561  наверх
Дата:   

NjqjnfRhtcnf ): А не могли бы вы пояснить, почему на Ваших фотографиях говорится о 322 квартирном доме, у меня в договоре вроде бы 8-и этажный на 111 квартир?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск, микрорайон Пихтовый, 4-я очеред...   #914040  наверх
Дата:   

Уважаемые форумчане = очень прошу откликнуться тех, кто будет проживать в 8-и этажном доме на 111 кв! ситуация следующая - сегодня попросил человека пробраться в этот дом и сфоткать мою будущую квартиру, он пробрался туда, но сделать успел только несколько фотографий и его вынесла оттуда на руках охрана, так как у него не было с собой никаких документов. Он сделал фотки и выслал мне, но не смог пояснить что к чему. Радует очень, что охрана серьёзная и посторонних не пропускает. всё говорит о том, что стройка заканчивается. У меня вопрос: что сфоткал он на этом снимке:

что это за помещение. он сам не понял и каково назначение трубы не имеющей никаких выходных каналов? Почему верхняя труба заходит транзитом и транзитом идёт через это помещение? и ещё сразу вопрос: похоже трубы металлопластиковые и соединения обжимные - насколько они надёжны?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск, микрорайон Пихтовый, 4-я очеред...   #920772  наверх
Дата:   

Уважаемые форумчане - говорят, что сегодня 08.04.15 была первая приёмка нашей очереди : если у кого есть информация, подскажите, есть ли какие нибуть новости?
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск, микрорайон Пихтовый, 4-я очеред...   #921119  наверх
Автор: yulia vp  (О пользователе)
Дата:   

Ну так это туалет. Справа внизу видно канализационную трубу. Но похоже это не однокомнатная
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск, микрорайон Пихтовый, 4-я очеред...   #921867  наверх
Дата:   

yulia vp): Да это "двушка" - похоже будут проблемы с металлоластиком - скорее всего придётся всё переделывать на пластик!
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск, микрорайон Пихтовый, 4-я очеред...   #922098  наверх
Автор: yulia vp  (О пользователе)
Дата:   

у меня в квартире с 1998 года стоит металлопластик-никаких проблем никогда не было.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода