мы уже живем в квартирах, а у нас задержка почти год
в каких таких квартирах вы живете?
у нас задержка по строительству тока один квартал..так что мы еще не переехали...
и думаю, переживать по этому поводу не стоит..
насчет реальности не могу ответить...строится наш домик...но как то медленно..обещали в марте сдачу..каждый день мимо проезжаем - работают..строят..ждемс...позвоните в Метеорит , может че конкретного вам скажут..потом нам напишите
Высокие темпы строительства "три д клуба" и сказки председателя - залог успешной покупки квартиры. я как владелец пая , очень рад котельной на крыше или успехам в получении кредита застроищиком. у нас уникальный проект, ну а если не достроят в этом году то в следующем продадут объект незавершенного
строительства .Члены кооператива, кто был на собраниях? у нас что происходит, где наши права или деньги,кто видел отчеты ревизионой комиссиии?
у а если не достроят в этом году то в следующем продадут объект незавершенного строительства .Члены кооператива кто был на собраниях у нас что происходит где наши права или деньги кто видел отчеты ревизионой комиссиии
Прям все
так туманно?
Кто-нибудь был внутри дома? Как продвигается отделка?
Высокие темпы строительства "три д клуба" и сказки председателя - залог успешной покупки квартиры. я как владелец пая , очень рад котельной на крыше или успехам в получении
кредита застроищиком. у нас уникальный проект, ну а если не достроят в этом году то в следующем продадут объект незавершенного строительства .Члены кооператива, кто был на собраниях? у нас что происходит, где наши права или деньги,кто видел отчеты ревизионой комиссиии?
Уважаемый(ая)
радо если у вас есть обоснованные факты и претензии по строительству и конкретно к компании Метеорит, то предоставьте нам их на рассмотрение...а если нет, то (извините) не вносите смуту в ряды позитивно настроенных форумчан Метеорит 3Д-Клуб..
Помниться была такая уже Королева ( под таким вроде
именем) на сайте..у которой было много претензий и не одного обоснования...
Мы тут заметили, проезжая мимо вечером, что отделкой хоть начали заниматься..в окнах свет горит и видно как че то делают...а насчет марта ...я думаю ближе к лету сдача будет ;-);-)
начинают закрадываться сомнения по поводу сдачи 1-й очереди в марте
Директор Метеорита так и говорил, цитирую: "По мере готовности чистовой отделки, ориентировочно в конце марта, квартиры будут передаваться жильцам дома для того,
чтобы положить плитку в ванной, установить свою сантехнику, обмерить и заказать встроенную кухню, вешать светильники, и, в конце концов, завозить мебель.
По нашему мнению, все эти и другие отделочные работы будут продолжаться до конца следующего года ."
Говорят у метеорита последние месяца 2 финансирования суббодрядных организаций практически небыло, поэтому работа практически стояла, а может даже и не практически а вообще стояла, но вроде сейчас возобновляется и работа должна закипеть.....
Будем надеется....
Сегодня разговаривал с Метеоритом. В отделе продаж мне сказали что сдача будет в конце первого квартала, всё идёт по плану. В начале марта будут приглашать владельцев нижних квартир для согласования финишной отделки. Так что надеемся и ждём сдачи. Всех ещё раз с прошедшими праздниками.
Единомышленники! Как быстро строят наш дом, как с каждым днем растет срок ,строительство . Скоро уже счастливые соседи начнут делать ремонт? У " Три д клуба" все по плану ? О каком " плане " идет речь? Лично я написала исковое заявление в суд, о нарушениях прав потребителей . Председатель
факты, документы , подтверждающие строительство не предоставляет . Рассказывает истории, показывает картинки , на стройку не пускает. Риэлторы-эксперты утверждают стр-во 1-ой оч. закончится значительно позже чем 1кв. , и это в том случае, если инвистиции будут иметь место быть .Сколько можно
слушать сказки, жить в них или наши деньги , которые мы отнесли на строительство , тоже как в сказке появляются ? Предлагаю не писать письмо о сложившейся ситуации Прокурору В-Исетского р-на и в Администрацию города Екатеринбурга. А вообще, о чем это я, забудьте! Инициатива наказуема!
Ага, давайте напишем в прокуратуру, в верховный суд, инициируем глобальные проверки с выемками документов.
Тода строительство точно приостановят до выяснения обстоятельств. :cool:
Ну, подождем на полгодика больше, зато узнаем точно, где наши деньги ;-)
Цитата: От пользователя: радо
о нарушениях прав потребителей
А вы знаете хоть одного застройщика, который сроки не нарушает? Почитайте соседние ветки для общего развития.
Это, конечно, очень печально, но таких застройщиков нет.
Если
кто и сдает вовремя, то люди живут в этих домах без воды и лифтов, отопление по полгода не могут подключить. Нам вот так жить не хочется. А вам?
У меня у родственников в Мааскве уже 3 год задерживают сдачу дома :-(.
Был в СР на стройке, охранник сцуко неразговорчивый попался, так походил, пофоткал. Люди работают, строика идет!!! Отставить панику!!!! ВОт немного фоток.