Привет!
Я тоже собираюсь вступить в ЖСК. Я так понимаю, вы уже "пользователи" ЖСК с опытом. Какие есть сложности? Сколько составляют членские взносы? Как продвигается строительство?
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЖСК Тихий берег Рощинская 61/5 - Форум будщих ...
Что вы подразумеваете под членскими взносами?
По сути это обычная долевка.
Строительство, честно говоря, не вижу чтоб продвигалось. :-( (надеюсь мне кажется) Был на стройке в выходные,
работало 3 человека, занимались внешней отделкой дома, но состояние какое было месяц назад такое и осталось. Интересно что с газом и электричеством, на будущей неделе поеду в ТБ спрошу.
0/0 |
| Поделиться:
Всем добрый день.
Был в выходные на стройке и вот мой отчет:
1. В 4-й секции началась отделка подъезда. Идет сверху вниз. Дошли до 6 этажа.
2. В кухне появилась канализационная труба.
3. На балконах стоят перила, видимо скоро будут их ставить и заливать пол.
В остальном все по прежнему. Заметил интересный заборчик за домом. Он отгораживает котеджи от нашей площадки над парковкой. Часть парковки засыпали землей.
Про газ и электричество пока ничего не известно. Вчера был в ТБ, но Андрея Ивановича не застал.
0/0 |
| Поделиться:
Если сюда заглядывают люди из ТБ то хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:
1. Как обстоят дела с водой, газом, электричеством? (проведены, подключены и т.п.)
2. Планируемые сроки сдачи.
3. Возможна ли сдача
посекционно?
4. Каким образом будут установленны счетчики на воду (в кухне и туалете будут отдельные)?
5. Когда будет включено отопление в доме?
6. Когда будет производится обуйстройство территории около дома?
7. Не будет ли проблем с давлением воды в трубах водопровода, как
на Профсоюзной 43?
Заранее благодарю за ответы.
0/0 |
| Поделиться:
Отвечаем по пунктам
1. Вода - до февраля
Газ - монтируется, до НГ запустим
Эл-во - монтируется, когда будет незнаю, нет энергетика (главного)
2. Согласно договора
3. Нет
4. В зависимости от квартиры на каждом стояке
5. См п.1
6. Благоустройство
по теплу (весна)
7 НЕТ НАВЕРНО
Заранее благодарю за вопросы :suxx:
0/0 |
| Поделиться:
Добрый день. Был вчера на стройке. На данный момент ожидается подключение газа, газовиками. Все трубы уже подведены. Сказали, что должны подключить в течении 2 недель. В очередной раз возник вопрос по поводу газа в квартирах. Мастер сказал, что по квартирам газа не будет, т.к. сделаны розетки под
электроплиты. Но при этом, вдоль первого этажа прикреплены крепления под газовую трубу. Так что в очередной раз неразбериха. :-(
На подъезды поставили желензные двери. В 4 секции, как мне показалось, начали монтировать лифт.
Ну вот вроде и все хорошие новости.
0/0 |
| Поделиться:
Добрый день. Что то совсем тихо стало. Кто в курсе, тепло дали уже или нет? Вчера проезжал мимо дома, не видел чтоб из труб дым шел. Заметил изменения в фасаде здания: застеклили балконы в 1-ой секции со стороны дороги. Трубу газовую вроде подключили. Жду новостей от наших руководителей. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)