поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

санкции сокращаем расходы на оплату ком услуг.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
санкции сокращаем расходы на оплату ком услуг.   #887760  наверх
Автор: 
Дата:   

Отказались от услуг по обслуживанию домофона,по договору это все наше дверь и оборудование, ломается оно очень редко тогда зачем платить ?наш подъезд 32 квартиры за месяц мы плоти ли 1800р.за 10 месяцев 18000р. компания долго не хотела отдавать код от от домофона ,и заблокировали все квартиры. пришлось купить новый ,специалиста по установке нашли быстро ))сосед. Полковник пригрозил ИПешнику в случае порчи имущества он первый в расход он единственное незаинтересованное лицо.
Подняли вопрос о качестве воды стоит ли платить всю сумму ведь сейчас качества нет а цена та же ))кто что думает надо что-то делать!!!

[Сообщение изменено пользователем 18.02.2015 19:42]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: санкции сокращаем расходы на оплату ком услуг.   #887772  наверх
Автор: MaxMeD
Дата:   

учим русский, потом пишем. потом разбираемся
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: санкции сокращаем расходы на оплату ком услуг.   #887776  наверх
Автор: tsar66off   (О пользователе)
Дата:   

Да будь я хоть негром преклонных годов,
И то б, без унынья и лени,
Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Ленин!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: санкции сокращаем расходы на оплату ком услуг.   #887786  наверх
Автор: Лёха 444
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.02.2015 20:32]
  |  Поделиться:  
Re: санкции сокращаем расходы на оплату ком услуг.   #887964  наверх
Автор: енотик+
Дата:   

всё бесполезно!!! это мафия!!! плохая вода, хорошая, тепло , холодно, законно, не законно - им на всё плевать! только в суд и не факт , что выиграешь, к какому судье попадёшь.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: санкции сокращаем расходы на оплату ком услуг.   #890475  наверх
Автор: Лёха 444
Дата:   

тут много собственников жилья которые ждут сваи квартиры,переживают достроят не достроят))но самое главное что вы строите за свои деньги этот дом и все это ваше,
территория,хоз помещения,подвал итд ,очень часто по проекту дома первые этажи выделены под офисы магазины управляющие компании,но как зачастую покупателя нет на них и их строят по большому счету за ваш счет т.е. дольщиков,так как, проект есть проект.далее вам навязывают УК и уже она распоряжается вашим имуществом !!!
но за частую вам дольщикам это неинтересно,получить сваю квартиру и все остальное пускаете на самотек, вам УК назначает квартплату ,со своим неплохим процентом!!
газовые котлы ставят на новых домах потому что,теплотрасса города не справляется с огромным количеством новостроек,и по этому свое отопление своя горячая вода это в каждом доме!!
хочу еще раз сказать ТСЖ это выход чтоб сэкономить и неплохо поездку в Египет как минимум за год))
платить надо но за что?
вывоз мусора
дворники
уборка подъездов
газ
свет
холодная вода
и все!!
у вас новый дом застройщик дает гарантию
и не каких левых сборов у вас не будет при ТСЖ
наша организация может вам помочь в создании ТСЖ
ответим на все вопросы пишите звоните
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода