поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Проснулись аферюги берущие в квартирах воду на анализ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проснулись аферюги берущие в квартирах воду на ана...   #866765  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня несколько раз атаковали домашний телефон представители некой организации, занимающийся сбором анализов воды в квартирах. Пытались к жене войти в доверие, но когда я вклинился в разговор - сразу повесили трубку.
Есть несколько категорий этих особей:
1. Те кто приходят брать анализы воды и говоря, что вода плохого качества, пытаются втюхать фильры.
2. Категория, которая берет анализы воды и смотрит чем можно поживиться в квартире.
3. Категория, которая после анализов воды, предлагает попробовать новую минеральную воду и получить 5 литров в подарок, в воде может оказаться клофелин (этот метод любят использоваться на одиноких пенсионерах и других доверчивых людях, живущих в одиночестве).

Думаю многие в курсе этих особей, но предупреждаю на всякий случай.
Если позвонят, сразу спрашивайте название организаций, потом можете сказать, что сами работаете в МУП "Водоканал", обычно после этого вешают трубку и больше не звонят. Кстати номера каждый раз разные, возможно звонят через IP-телефонию.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проснулись аферюги берущие в квартирах воду на...   #868445  наверх
Автор: =SHAG=
Дата:   

В прошлом году приезжали с проверкой воды на юго-запад. Рубашка, брючки, галстучек - все как надо. Но видно что дешево и чтобы придать вид. Представились с Омска. В общем послушал этих ребят и вежливо сказал им "До свидос". А жена готова была уже купить за сорокет эти фильтры. :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проснулись аферюги берущие в квартирах воду на...   #868762  наверх
Автор: ТРАЕКТОРИЯ
Дата:   

предупредите своих пожилых родственников, это важно- НЕ ПУЩАТЬ!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проснулись аферюги берущие в квартирах воду на...   #868858  наверх
Автор: Бармалейка
Дата:   

Знакомые купили у них этот фильтр, фокусы им показали и сразу в банк отвезли, там кредит оформили на 56 тысяч и установили фильтр. Все быстренько у них.........
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода