Дорогие соседи! Давайте уже объединяться и дружить! Ведь у нас есть дети, которые нуждаются в общении независимо от нашей загруженности. Здесь мы можем познакомиться и помогать друг другу. Например, у меня дочка 2,5 года ходит в садик и вы ходите туда же, можно поочередно водить изабирать или когда
нет возможности сделать это. Или вечером вместе у кого то оставить на пару часов. И куча вариаций на эту тему. Еще у меня есть сынок 4 месяца, так же можно вместе гулять, оставить пока вы ходите в магазин, и т.д. И т.п. Выручить лекарством, если заболел и ночь, поделиться временными сезонными
вещами, поделиться опытом исоветом, съедить вместе ко врачу (Ботаника,Химмаш,Вторчермет). Особенно для меня был актуален вопрос общения со сверстниками для дочки, и пришлось отдать в садик в 2,5 года,чтоб было общение, а ведь мы сами вместе могли бы это сделать и общаться. Вариаций на тему детей
много,так что давайте уже может начнем дружить? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мамочки и папочки детей на Самолетной, 33 объе...
С себя и начну: меня зовут Полина, кв.180 (2 подъезд), дети дочь - 2,5 года и сын - 4,5 месяца. Сижу в декрете, дочка ходит в садик, а сын растет, скоро и ему нужно будет общаться со сверстниками, так что пишите у кого есть детки по возрасту, будем ходить друг другу в гости, общаться, катать детей
на фитболе, варить супы и делать маникюр )))
0/0 |
| Поделиться:
Классно! Движение началось! Не стесняйтесь, присоединяйтесь! Ведь нам родителям помощь и поддержка никогда не помешает! Может и свой садик организуем)))) Двор у нас хороший и скоро будет закрытый! :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)