поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Апарт Сьюит Отель «ПатриотЪ»

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Апарт Сьюит Отель «ПатриотЪ»   #858386  наверх
Автор: 
Дата:   

Наткнулся на объявление в разделе недвижимости:

«Апарт Сьюит Отель «ПатриотЪ» расположенном на перекрестке улиц Малышева – 8 Марта, в двухминутной шаговой доступности до станции метро «площадь 1905 года» (ул. Малышева, дом 42в бывшее здание Ломбарда во внутри дворовой части «Дом контор»). Жилые помещения спроектированы для длительного и постоянного проживания. Площадь 1-2-3-4-5 комнатных апартаментов от 20 до 160 метров. В каждом типе Апартамента выделена отдельная зона для отдыха, а также для приема и приготовления пищи.
Стоимость апартаментов отеля составляет от 1 785 000 (Один миллион семьсот восемьдесят пять тысяч) рублей.

кто что думает, стоит в долевку не?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Апарт Сьюит Отель «ПатриотЪ»   #858454  наверх
Автор: -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Дата:   

будь там все для постоянной жизни, то это был была бы жилая недвижимость. значит нормы не соблюдены какие-то. например, уровень шума или еще что важное... поищите в интернете разницу между жилой и нежилой и все поймете.
сказок не бывает!)
  |  Поделиться:  
Re: Апарт Сьюит Отель «ПатриотЪ»   #858627  наверх
Автор: noname_ekb
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Подушкина

а

))) я не о том чтобы там жить) я о том чтобы вложиться в строительство
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода