поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

КП Евразия в Курганово, есть владельцы участков здесь?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
КП Евразия в Курганово, есть владельцы участков зд...   #854795  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, форум!
Может быть есть здесь владельцы участков в коттеджном поселке Евразия? Хотелось бы услышать ваши отзывы, все ли там так как в рекламе или есть подводные камни? Если честно смущает цена 80 тыс. за сотку и при том земли ИЖС, газ пишут есть, электричество уже есть, дороги отсыпаны...
Рядом еще есть поселок Солнечный, 150 метров в сторону леса, дак так участки по 115 тыс. за сотку и все тоже самое...
  |  Поделиться:  
Re: КП Евразия в Курганово, есть владельцы участко...   #863295  наверх
Автор: rams0
Дата:   

Добрый.
Я владелец одного из участков..На самом деле никаких подвохов..Дороги отсыпаны, электричество, ИЖС Разводка газовая на всех участках.. Я брал год назад :
Думаю что цена в "Солнечном" выше так как они лет на 5 раньше строиться начали,и на данный момент позиционируют себя как законченный посёлок. А так же ближе к лесу и дальше от дороги
А если ещё на 150 м в лес углубиться там КП "Зуброво" я думаю что там цена может быть и 150-200 и выше за сотку

Так что всё по честному без обмана у волшебника Сулеймана... :-)
  |  Поделиться:  
Re: КП Евразия в Курганово, есть владельцы участко...   #882516  наверх
Автор: sergey484
Дата:   

Добрый день! А что все таки с газом? Сделана только разводка или газ уже реально в трубах, и можно подключаться?

[Сообщение изменено пользователем 06.02.2015 15:32]
  |  Поделиться:  
Re: КП Евразия в Курганово, есть владельцы участко...   #949952  наверх
Автор: Kum2002 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ядовит

Газ в трубах будет, когда Малышев всё правильно оформит в Газексе и когда не менее 4-5 домов будут оформлены в собственность. Сказали что запускать будут централизованно.

Народ, надо организовываться. Нас дурят как идиотов. Во всех рекламах поселка -освещение, дороги и тд. По факту, освещение-горит два фонаря на всём поле (я не говорю про дорогу на Зуброво), кому эту подсветку сделали, нам? Дороги все разрыты газовиками, просели, или наоборот засыпаны буграми. Дресва на дороге превратилась в сплошную глину. В Морозовских дачах хозяин их сам оформляет прописку для жителей поселка. Мы как брошееные щенки , должны выплывать сами.
  |  Поделиться:  
Re: КП Евразия в Курганово, есть владельцы участко...   #1052727  наверх
Автор: rinavi
Дата:   

Здравствуйте! Про газ нам сказали, буквально на прошлой недели, что не могут дать техусловия, что сети не нанесли на карты поселка в полевском... когда нанесут тогда и тех условия дадут... В Солнечном газ подключили 5 лет назад. Сами организовываться давайте, только не очень понятно, что мы можем сделать, а так пройтись по домам и организовать собрание из тех кто уже живет, думаю не проблема.
  |  Поделиться:  
Re: КП Евразия в Курганово, есть владельцы участко...   #1125521  наверх
Автор: ***Lиля***
Дата:   

Добрый день. На сегодняшний день какая обстановка с подключением? Вообще как там живется на постоянке?
  |  Поделиться:  
Re: КП Евразия в Курганово, есть владельцы участко...   #1125706  наверх
Автор: Kum2002 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ***Lиля***

Добрый день.
Выше писал,ругался,но с газом все ОК.
Люди получают ТУ,я уже сделал прокладку трубы до котла и газовой плиты,осталось технадзор и пожарники .
Думаю в сентябре зажечь синий огонек.

Поселок растет быстрыми темпами,народ вовсю строится.
Много уже живет на постоянку. Я тоже.
Нам с женой поселок очень нравится,дом свой нравится,собака наша.
Дороги подлатали,образовалась пара магазинчиков,стройрынок есть.
Вторую очередь стали развивать,уже дома строятся.

В общем -живем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КП Евразия в Курганово, есть владельцы участко...   #1127163  наверх
Автор: sergey484
Дата:   

Приглашаем в группу КП "Евразия"
https://vk.com/kpevr !!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода