Приветствую. Заключил ДДУ на студию в Солнечном с Брусникой-Урал. Соседи, давайте знакомиться.
ЗЫ. Модератору. Солнечный форумов и брусники это разные дома, разные цены, разные планировки, поэтому прошу в тему Форумгрупп не отсылать, с ними не интересно))
Тоже заключил ДДУ на студию там же . :beach: Но пока многое непонятно. Вроде как почти все студии и однешки уже разобраны кроме одной секции но и там уже почти ничего нет. Пока нас тут только двое.
Тоже мне гарант. Варяг, который никогда в Екатеринбурге не жил и как закончятся полномочия сразу уедет. Профигу ему все, он назначенный.
Гарантом может быть то, что брусника вроде крупный застройщик, то что
договоры по 214фз. А губер, неее.
Тьфу. Только начал сам форум и тут же нагадил -Не гарант конечно -но коммуникации в район проводят не застройщики так то. Да и Брусника эта у него в друзьях еще с Тюмени.
8( офигеть. Коммуникации им в подарок достались вообщето. Я так чувствую дом форум групп там будет совсем одинокий ближайшие 3 года. Я у форума взяла. Концепция микрорайона хороша.
Приветствуем всех!
Официальный представитель Brusnika прибыл :-D
Готов ответить на ваши вопросы!
Цитата: От пользователя: dubaisky
Будем надеется, что они нас не кинут. Солнечный -это проект под Губернатором. Достроят,ну может только сроки
увеличат.
214 ФЗ, только по закону и никак иначе! Это гарантия!
Для галочки: у нас очень много больших проектов в других регионах страны и все они строятся и сдаются в срок!
Уважаемый представитель Брусники. Объясните пожалуйста это как так получается, что информацию о продление срока сдачи на ЦЕЛОЕ ПОЛУГОДИЕ я узнаю случайно в интернете, а не от вас...
Все сотрудники компании говорят одну и туже заученную фразу, что продлили срок в связи с тем что, компания решила получше благоустроить территорию и качественно построить жилье
Зато это более реально с практической точки зрения. Реально построить с нуля за полтора года такое немаленькое здание очень сомнительно. Более того, поскольку здание будет вводиться целиком, не очередями (я ж правильно понимаю?)
задача становится еще сложнее.
При заключении ДДУ я сразу понимал, что минимум года два им будет необходимо для строительства.
Уважаемый представитель Брусники. Объясните пожалуйста это как так получается, что информацию о продление срока сдачи на ЦЕЛОЕ ПОЛУГОДИЕ я узнаю случайно в интернете, а не от вас...
Мы сами только получили информацию.
Цитата: От пользователя: Dilarrra
Все сотрудники компании говорят одну и туже заученную фразу, что продлили срок в связи с тем что, компания решила получше благоустроить территорию и качественно построить жилье
Срок окончания строительства квартала в жилом
районе Солнечный перенесен на второе полугодие 2016 года в связи с тем, что компания Brusnika приняла решение внести изменения в проект строительства объекта. Это позволит компании выполнить все взятые на себя обязательства по качеству строительства и благоустройства территории. В настоящее время
в жилом районе Солнечный полным ходом ведется строительство квартала компании Brusnika.
Цитата: От пользователя: fred95
Зато это более реально с практической точки зрения. Реально построить с нуля за полтора года такое немаленькое здание очень сомнительно. Более того,
поскольку здание будет вводиться целиком, не очередями (я ж правильно понимаю?) задача становится еще сложнее.
При заключении ДДУ я сразу понимал, что минимум года два им будет необходимо для строительства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)