поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

хотим купить квартиру от застройщиков ООО лоджик девелопмент подскажите все что знаете

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
хотим купить квартиру от застройщиков ООО лоджик д...   #849392  наверх
Автор: 
Дата:   

скажите насколько надежные застройщики ? насколько качественная постройка ? все ли легально и можно ли иметь дело с данной фирмой ?Мы с мужем молодая семья никогда не имела дела с покупкой жилья именно поэтому любая информация для нас будет ценна !
  |  Поделиться:  
Re: хотим купить квартиру от застройщиков ООО лодж...   #849457  наверх
Автор: ursal
Дата:   

ЖК Магнат Арамиль-поиск рулит и ЖК Светлый
  |  Поделиться:  
Re: хотим купить квартиру от застройщиков ООО лодж...   #849469  наверх
Автор: Ксения_К
Дата:   

Здравствуйте! это совпадение, тоже сегодня тему создала про Лоджик, Светлый 6.

Я купила квартиру в Светлом 6 летом, вторая секция. Цена понравилась) Когда покупала - стройка первой секции Светлого 6 двигалась нормально, а потом в конце октября встала. В офисе продаж сказали, что сменился подрядчик и отсюда заминка. сейчас новый подрядчик, но стройка движется по моим наблюдениям медленно. Срок сдачи первой секции перенесли на квартал, Светлый 8 тоже строится медленно, но у него срок сдачи подальше. Короче вот такой застройщик - видимо в кризис живет плохо. А так как Вам выше и сказали, они сдали несколько объектов - Магнат и первый Арамильский. Качество стройки как и у всех застройщиков (судя по темам форума) весьма позорненько. Чистовую отделку делать самим. А документы - строят по федеральному закону с регистрацией в ФРС, это плюс. Не знаю насчет добровольной компенсаций у лоджика за перенос сроков, по федеральному закону положена компенсация за каждый день просрочки.
  |  Поделиться:  
Re: хотим купить квартиру от застройщиков ООО лодж...   #854759  наверх
Автор: NaMa27
Дата:   

Мы покупали квартиру в первом арамильском. По поводу сроков сдачи-сдали вовремя, покупка по договору долевого участия. Отделка под чистовую, сделана на совесть-компания кот делала ремонт в квартире даже удивилась. Косяки были в квартире (выявились не при сдаче объекта, а позже, информацию о недоделках передавала через управляющую компанию), НО Застройщик не отнекивался, устранил как обещал и в сроки, которые обещал. Вобщем у меня только положительное мнение о застройщике. Магнат и ЖК Красноармейский
тоже насколько я помню строит Лоджик - сначала там хотели кв купить, но не нашли то что нужно было.

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2014 02:31]
  |  Поделиться:  
Re: хотим купить квартиру от застройщиков ООО лодж...   #854816  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NaMa27

в первом арамильском.

строил не Лоджик,а ГК Виктория-не путайтеи УК от Виктории-поэтому и косяки Вам устранили,а у нас с Лоджиком ,вообще ни на мм не сдвигается решение ни по одному вопросу :-)
  |  Поделиться:  
Re: хотим купить квартиру от застройщиков ООО лодж...   #855163  наверх
Дата:   

Так же как и в ЖК Магнат при строительстве второй очереди первого Арамильского ГК Виктория является генподрядчиком, а Лоджик Девелопмент - застройщиком. Насчет решения вопросов я в управляющую компанию обращалась и решала через них.
  |  Поделиться:  
Re: хотим купить квартиру от застройщиков ООО лодж...   #855205  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NaMa27

Так же как и в ЖК Магнат

не так же- у вас УК ЖЭУ"Соцбыт"-это детище Виктории(вся прибыль стекается к Шварц),,а в ЖК Магнат УК Константа плюс-сторонняя УК :ultra:
почувствуйте разницу
  |  Поделиться:  
Re: хотим купить квартиру от застройщиков ООО лодж...   #855307  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: милашкака

УК ЖЭУ"Соцбыт"

Возможно, в первой очереди эта УК - я не в курсе. Но во второй очереди Первого Арамильского УК - Константа Плюс.
  |  Поделиться:  
Re: хотим купить квартиру от застройщиков ООО лодж...   #857685  наверх
Автор: Ксения_К
Дата:   

Огорчает то, что лоджик сдвинул сроки по Светлому 6 :-( Интересно, будет ли компенсация :-( Прочитала еще раз договор - там как-то не прописаны штрафы для застройщика, зато вот для нас пкупателей штрафы все прописаны. Делаю вывод, что застройщик дико плохо живет в кризис.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода