поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #849308  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Предлагаю обсудить. Застройщик Лоджик Девелопмент, строит по федеральному закону с регистрацией ФРС. Есть у них уже сданные объекты. Квартиры по доступной цене, есть сайт, офис в Екатеринбурге, хотя все стройки в Арамиле и окрестностях.
Рядом строится у них же ЖК Светлый 8.
Сама купила у них квартиру в Светлом 6, 2 секция, срок сдачи 3 кв 2015г.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #849309  наверх
Автор: Ксения_К
Дата:   

Продолжу. Покупала квартиру летом, кризиса не было, стройка первой секции шла. Вторую секцию (мою) должны начать строить после сдачи первой секции на месте старого деревянного барака. А жителей из барака переселить на первый этаж в новый дом первой секции Светлого 6 :-) Все бы хорошо. да вот взяли стройку задержали. Говорят меняли подрядчика. Из-за этого свинули сроки сдачи первой секции уже официально, второй тоже говорят сдвиут потом...
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #849342  наверх
Автор: ursal
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ксения_К

Есть у них уже сданные объекты

Есть ЖК Магнат в Арамили-ну застройщик Г одним словом..мы до сих пор не получили кадастровые(а застройщик в "уши дует" что у них вот вот будет всё готово,хотя БТИ грит обратное,наша котельная и Тех.помещение оказались как-то в собственности застройщика(хотя в проектной документации черным по-белому написано,что ЭТО наша общедолевая собственность) ну и недоделок на доме выше крыши-что УК сторонняя уже "воет" и общаются Лоджик очень интерессно: никогда никого нет и никто ничего не знает,на претензии не отвечают особо-у них типа единственный чел в офисе-продажник и он только всю инфу передаёт :-D ,а в ответ: ни ответа,ни привета :ultra:
вот вроде всё пока
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #849473  наверх
Дата:   

Читала ваш форум) Ну у Вас хоть построили! А строят щас все позорненько. Я купила как вложение средств, на сдачу потом. Вы, если я не ошибаюсь, тоже сдаете?
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #849646  наверх
Автор: ursal
Дата:   

да сдаю-сразу желающие нашлись,но мы сделали качественно и техникой и мебелью новой всё обставили-но тут ГК Виктория строила,а лоджик чисто застройщик,а как они сами будут строить ЭТИ дома и кто будет генподрядчиком ??
я сразу знала кто будет строить и у ГК Виктории не первую квартиру с котлована берём и знакомые наши с ними строятся-они достраиваются,желаю Вам тоже построиться и не разочароваться в этом (Лоджик) застройщике :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #849711  наверх
Дата:   

Спасибо)
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #852921  наверх
Дата:   

Кстати у них сейчас акция - чистовая отделка в подарок. А мы получается мимо этой акции пролетели. Обидно. Ну хоть бы построили. Если задержат - бум разговаривать, чтобы тоже ремонт сделали.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #872728  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

подскажите плиз - слева и впереди дома уже достроены и сданы?
застройщик тот же?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2015 15:45]
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #878317  наверх
Автор: Юльчик165
Дата:   

добрый вечер,думаем купить квартирку маме в этом жк. На е1 как то новость была мол у них кв можно купить за 777т.р. это реально или уже цена поднялась? Кто ниб еще купил здесь жилье?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #878320  наверх
Дата:   

В долевке пишут что сдача 2оч в 4квартале 15.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #878359  наверх
Дата:   

Вы им позвоните, они хорошо консультируют)) 777 тр реальная цена, там идет 36 тр за метр квадратный, просто сама квартира маленькая, 21 метр квадратный получается. У них есть дома и за 35 т р метр квадратный, просто сами квартиры по площади больше. Мы 28,5 кв м, при единовременной оплате у них скидка еще 3 процента. Мы заплатили где-то 965 тр примерно.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #878466  наверх
Дата:   

понятно,спасибо)) а с документами как?дду?сразу регистрируют как положено?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #878499  наверх
Дата:   

Как положено :-) Ну то есть мы первый раз покупали в жизни по ДДУ, далее регистрация (мы им доверенность давали 1200 плюс вроде еще 2000 за саму регистрацию), потом оплата, потом дают справку о полной оплате. И все, ждем.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #878534  наверх
Дата:   

Ого...значит еще 3200надо будет заплатить
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #879138  наверх
Дата:   

Можно самим ехате ригистрировать, мне некогда было.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #900334  наверх
Автор: Pavel-on-Air
Дата:   

Покупал в декабре, однокомнатную во второй очереди. Ждем...
Кстати платил одним платежом, а скидки не сделали =( и цена видать повысилась за 28,5 кв.м 1054500 руб. взяли.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #902721  наверх
Дата:   

Мне когда договор делали тоже скижку не сделали. Я "а где же обещанная скидка?" , а они "Ой, сорри, щас все будет". Но я покупала в августе. За 28,5 кв м платила 967 тр если не ошибаюсь. это Светлый 6. Правда второй очереди до сих пор нет(((
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #902725  наверх
Дата:   

О!!! на сайте Лоджика в разделе "Светлый 6" появилась надпись: ДОМ СДАН! Это первая очередь. Правда фотка последняя даже без крыльца...
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #911171  наверх
Автор: pineker
Дата:   

Добрый день!
Тоже купила у "Лождик" квартиру.
Подскажите кто-нибудь уже получил ключи от своей или у всех еще в стадии постройки?
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #911184  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

Школы похоже нет рядом?
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #913816  наверх
Дата:   

Школа рядом, за жд путями. Садик рядом, ДК, кружки. У меня там родсвенники жили, все устраивало.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #919720  наверх
Дата:   

Есть у кого-нибудь свежие фотографии в каком сейчас состоянии первая секция и вообще как там ситуация в округе?
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #919856  наверх
Дата:   

Первая секция сдана.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #920120  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ксения_К

Спасибо! Я прочитал об этом на сайте, однако в фотографиях выставлена старая фотография без крыльца и остекления балконов, думаю что в таком виде вряд ли дом был бы сдан в эксплуатацию.
Вот поэтому и интересуюсь есть ли у кого-нибудь свежие фото!
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Светлый 6, Арамиль, поселок Светлый   #920560  наверх
Дата:   

Съездил сегодня около 12 посмотреть своими глазами как обстоят дела. Первая секция выглядит практически как на сайте добавилось металлическое ограждение балконов, остекления у балконов нет, крыльцо пока что сделано "тяп-ляп" (визуально). "Барак" на месте которого должна строится вторая секция пока стоит, частично огорожен строительным забором, но вход в него ещё возможен. Так что не стоит ждать скорого начала строительства второй секции.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода