Здравствуйте! Предлагаю обсудить. Застройщик Лоджик Девелопмент, строит по федеральному закону с регистрацией ФРС. Есть у них уже сданные объекты. Квартиры по доступной цене, есть сайт, офис в Екатеринбурге, хотя все стройки в Арамиле и окрестностях.
Рядом строится у них же ЖК Светлый 8.
Сама купила у них квартиру в Светлом 6, 2 секция, срок сдачи 3 кв 2015г.
Продолжу. Покупала квартиру летом, кризиса не было, стройка первой секции шла. Вторую секцию (мою) должны начать строить после сдачи первой секции на месте старого деревянного барака. А жителей из барака переселить на первый этаж в новый дом первой секции Светлого 6 :-) Все бы хорошо. да вот взяли
стройку задержали. Говорят меняли подрядчика. Из-за этого свинули сроки сдачи первой секции уже официально, второй тоже говорят сдвиут потом...
Есть ЖК Магнат в Арамили-ну застройщик Г одним словом..мы до сих пор не получили кадастровые(а застройщик в "уши дует" что у них вот вот будет всё готово,хотя БТИ грит обратное,наша котельная и
Тех.помещение оказались как-то в собственности застройщика(хотя в проектной документации черным по-белому написано,что ЭТО наша общедолевая собственность) ну и недоделок на доме выше крыши-что УК сторонняя уже "воет" и общаются Лоджик очень интерессно: никогда никого нет и никто ничего не знает,на
претензии не отвечают особо-у них типа единственный чел в офисе-продажник и он только всю инфу передаёт :-D ,а в ответ: ни ответа,ни привета :ultra:
вот вроде всё пока
Читала ваш форум) Ну у Вас хоть построили! А строят щас все позорненько. Я купила как вложение средств, на сдачу потом. Вы, если я не ошибаюсь, тоже сдаете?
да сдаю-сразу желающие нашлись,но мы сделали качественно и техникой и мебелью новой всё обставили-но тут ГК Виктория строила,а лоджик чисто застройщик,а как они сами будут строить ЭТИ дома и кто будет генподрядчиком ??
я сразу знала кто будет строить и у ГК Виктории не первую квартиру с
котлована берём и знакомые наши с ними строятся-они достраиваются,желаю Вам тоже построиться и не разочароваться в этом (Лоджик) застройщике :-)
Кстати у них сейчас акция - чистовая отделка в подарок. А мы получается мимо этой акции пролетели. Обидно. Ну хоть бы построили. Если задержат - бум разговаривать, чтобы тоже ремонт сделали.
добрый вечер,думаем купить квартирку маме в этом жк. На е1 как то новость была мол у них кв можно купить за 777т.р. это реально или уже цена поднялась? Кто ниб еще купил здесь жилье?
Вы им позвоните, они хорошо консультируют)) 777 тр реальная цена, там идет 36 тр за метр квадратный, просто сама квартира маленькая, 21 метр квадратный получается. У них есть дома и за 35 т р метр квадратный, просто сами квартиры по площади больше. Мы 28,5 кв м, при единовременной оплате у них
скидка еще 3 процента. Мы заплатили где-то 965 тр примерно.
Как положено :-) Ну то есть мы первый раз покупали в жизни по ДДУ, далее регистрация (мы им доверенность давали 1200 плюс вроде еще 2000 за саму регистрацию), потом оплата, потом дают справку о полной оплате. И все, ждем.
Покупал в декабре, однокомнатную во второй очереди. Ждем...
Кстати платил одним платежом, а скидки не сделали =( и цена видать повысилась за 28,5 кв.м 1054500 руб. взяли.
Мне когда договор делали тоже скижку не сделали. Я "а где же обещанная скидка?" , а они "Ой, сорри, щас все будет". Но я покупала в августе. За 28,5 кв м платила 967 тр если не ошибаюсь. это Светлый 6. Правда второй очереди до сих пор нет(((
Спасибо! Я прочитал об этом на сайте, однако в фотографиях выставлена старая фотография без крыльца и остекления балконов, думаю что в таком виде вряд ли дом был бы сдан в эксплуатацию.
Вот поэтому и интересуюсь есть ли у
кого-нибудь свежие фото!
Съездил сегодня около 12 посмотреть своими глазами как обстоят дела. Первая секция выглядит практически как на сайте добавилось металлическое ограждение балконов, остекления у балконов нет, крыльцо пока что сделано "тяп-ляп" (визуально). "Барак" на месте которого должна строится вторая секция пока
стоит, частично огорожен строительным забором, но вход в него ещё возможен. Так что не стоит ждать скорого начала строительства второй секции.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)