Создам ка тему для общения с соседями. Привет всем соседям с улицы Медовой 19/2. Предлагаю делиться актуальной информацией и планировать совместное проживание в поселке!
Это очередной коттеджных поселок =) Находится между поселками "Пересвет" и "Чистые Росы" :hi:
Это имхо маркетинговый ход продаванов Пересвета и Чистых росс... Они и сами этгого не скрывают.
Все обычно:
1 . эл-ва нет, может
к осени появится, если повезет.. а может и в 2018 г. они отсыпали дорогу скалой - ВСЕ, на этом обычно все и заканчивается...
2. Газ скоро будет, скорее всего осенью. а точнее еще 3 наверное 4 года не будет, как и в Ч. Россах, .. Никаких общих заборов и охраны не будет. Кидайте все на обочины
все и все. яркий пример Шишкино.. Засрана вся территория, председатель руками разводит.. грит меня не слушают и не платит никто и ни за что, поселок периодический отключают от эл-ва и газа :lol: Вот так
"Продованы" меда и пересвета действительно одно и то же лицо, а чистые росы, насколько я знаю, к ним отношения не имеют. В пересвете кстатии уже все раскупленно. Электричество там есть, ездил в ноябре - уже в одном доме люди жили. В меде общий забор давным давно стоит. Территория закрывается
воротами и шлагбаумом. Свет над въездом горит. Трансформаторы внутри поселка установлены, провода на столбах висят.
Обращаюсь ко всем жителям коттеджных поселков Белоярского района, приближенных к Косулино.
С середины июня из Косулино пропал СЕРЫЙ кот, на груди белое пятнышко, глаза желтые, британец, кастрирован, 2 года, зовут Макс, Мася.
Знаем, что подобрали добрые люди из близлежащих поселков.
ВЕРНИТЕ пожалуйста за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! Ребенок очень сильно переживает и до сих пор ждет любимца!
Помогите пж-ста найти члена семьи!
За репост огромное спасибо!!! Может есть у вас в КП доска объявлений - буду признательна за размещение объявления там.
Если появится какая-либо
информация - пишите в личку.