Сегодня посетил дом, правда смог попасть в квартиры только с 4-го этажа и выше.. на 4-м отделка посностью завершена.. на 7-м осталось установить сантехнику, которая стоит у лифта.. на 11-м этаже доклеивают обои и так же сантехника около лифта..
вот вы тут про отделку гоаорите - а есть интересно, люди из первой очереди, которые без отделки квартиру заказывали? по идее их уже должны пустить делать ремонт?
Всем превед, вчера смотрел, 2А,2Б - 10й этаж начинают заливать, а на 2В,2Г - второй кран ставят, фундамент уже почти готов, скоро наверно начнут заливать :-)
Всем превед, вчера смотрел, 2А,2Б - 10й этаж начинают заливать, а на 2В,2Г - второй кран ставят, фундамент уже почти готов, скоро наверно начнут заливать[/qu
Нет!!!! Нооборот!!!!! 2В и 2Г заливают уже 10 этаж! и то у 2Г крайние
трежки на стадии 2-о этажа!!!! А 2А и 2Б только кран ставят!
Я узнавала про вообще, куда машину ставить!!!! Мне сказали что на том месте где должна быть подземная парковка, сейчас стоит автосервис . Он занимает территорию не легально и его не могут выгнать!!! А вот как только выгонят, начнут строить подземную парковку!!! Короче Машины будут стоять друг на
друге! :-D
Я сама брала ипотеку!!!! Ипотеку дают не под далевку, а банк сразу перечисляет сумму ЖСК, а потом ты уже рассчитываешься с банком!!!! У ЖСК, на тот момент когда я оформляла ипотеку, договор был заключен только с Губернским банком!!!! И да во 2-й очереди квартиры остались только на 1-м и 2-м
этаже!!!!! Бери в 3-й!! Тоже ни чо!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)