Конец года уже.... У нас по договору долевого строительства сдача дома 4 кв. 2007 года, но ТИШИНА........ Вот думаю делать сейчас уже предъявы или подождать пока......
Да еще и косяков уже в квартире до хренаськи!!!!!! надо же именно в нашей квартире фирме монтажников остекления лоджий
утроили свой штаб + засрали всю квартиру - окурками уделали подоконник в комнате... да вообще свалка-переодевалка рабочей одежды - сушка обуви на приборах отопления - короче много много негатива перед Новым годом....
по договору домострой может задержать сдачу еще на 3 месяца. потому думаю с предъявами пока подождать.
а претензий особых пока у меня нет. к счастью в моей квартире штаб не устраивали :-)
Кстати Вам уже обои наклеили? Они такие страшные!!!!!
Мы вот успели в детской купить и подсунуть им, чтоб наклеили.
Да, а со штабом неповезло....когда будет приемка квартиры по ремонту, нужно будет сразу все претензии написать...
Кстати Вам уже обои наклеили? Они такие страшные!!!!!
Когда я была в квартире (2 недели до НГ) обои пока не клеили, хотя в принципе я написала заявление Ромасу что сама оклею обои. так что насчет этого пока не парюсь, но вот отделку
(подготовку стен под обои буду требовать сделать нормально - то что сделано явно не устраивает - штукатурка "стреляет" - много выбоин на стенах.....
В субботу наведаюсь в квартиру - посмотрю что там и как.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)