согласна , нужно объединятся.
может у когото появились вопросы или предложения давайте обсудим. у меня есть вопрос к УК " Рощинский" почему в квитанции по оплате не расписано конкретно стоимость услуг за лифт.общее потребление электроэнергии, уборку мусора.
вопрос возник, на будущее. мы квартиру в 7.1 купили, интересно, сколько камуналку платите в 9ке? за двушку если у кого-то тут данная квартира))) Пожалуйста подскажите ;-);-);-)
Живу в 9ом дома, окна стоят криво, простая регулировка не помогала, где то на рамах под упоры приходилось шайбы подкладывать, так как замки не доставали, где то иными способами дорабатывать, щас тепло, все регуляторы на батареях на минимуме. Квитанции еще не приходили, самим интересно сколько, пол
года живем уже.
наверно стены тепло не держат или топят плохо что радиаторы только теплые!
Обратитесь к сантехнику, были какие-то проблемы с какими-то штуками в отоплении на букву Б (забыла, то ли бразговики, то ли борщевики :-D ), он эти штуки
прочистит и станет теплее.
Я думаю счетчики тепла общедомовые конечно есть по ним управляющяя компания за тепло платит поставщику. А вот установливать индивидуальные поквартирные счетчики нежелает, ей выгоднее с квадратного метра деньги брать с жильцов. Нужно обратится коллективно пусть УК установит счетчики тепла. притом
оборудование для этого уже установлино нужно только датчики установить! А по счетчиками жильци будут реально за тепло платить меньше в разы!
Нужно обратится коллективно пусть УК установит счетчики тепла.
Я так понимаю, пока смысла обращаться коллективно нет, так как мало квартир в собственности. Это же надо общее собрание собственников проводить, определять, из каких
средств будет установка производиться.
Всем привет! Дорогие жители этого дома ! Расскажите пожалуйста про дом, про квартиры, ремонт что нужно менять при заезде? Задумались о приобретение квартиры 2ух комнатной в вашем доме !)
Возле подезда хоть бы фонарь повесили темно скользко, УК совсем неследит за входом в подезд. Освещение площадки только от прожектора на кране. Интересно а у УК электронка есть предлажения жильцов принимать?
Подскажите к какому провайдеру подключится? сегодня позвонил в РусКом а они говорят нет возможности технической. В нашем доме какие нибуть провайдеры уже обосновались? интернет или телевиденее
Провайдер пока только один - К-телеком, других якобы не пускает УК. Информация и телефоны провайдера на двери под'езда. Интернет, телевидение и телефон могут.
У нас самый простой их тариф-Лайт, кажется. Интернет есть, ютуб показывает :-) перерывов в связи не замечала.
Про телевидение ничего не скажу - не пользуемся.
Сегодня обратил внимание что возле домовой территории места для машин почти неосталось, наверное к лету критически будет нехватка парковочных мест. Какоето время можно будет ставить у дома 8 но и это временно а еще и 7 дом присоединится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)