Вот я думаю насчет квартиры в "Солнечном парке" пока. Тоже тем не нашла на форуме, странно... Хотела в 1-м доме, но остались только на 1 этаже 1-комнатные...
Мы из Екатеринбурга. Купили квартиру в 1м доме еще в августе. :-) Нам сразу сказали, что по договорю сдача дома в феврале, да было и так понятно, что новый год в новой квартире не встретить. А так нам даже инструкцию дали по нашим действиям после сдачи дома, только мы пока не вникали в нее, когда
придет время разберемся что да как
И как связаться с прорабом? Вопросы к нему есть. Кстати, в офисе продаж сказали, что ген.план за время строительства неоднократно меняется, и поэтому пока неизвестно, на каком уровне от земли будут балконы на 1 этаже, странно это... Сейчас во 2 доме со стороны проезда на уровне земли, а со
стороны двора и в 1 доме на высоте метр или может больше....
с прорабом можно пообщаться на стройке. По поводу уровня балконов на первом этаже не в курсе. А вы хотите на первом этаже? Просто во втором доме еще пока можно выбрать.
А мы вот успели взять с видом на пруд на втором этаже :-p . На стройку несколько раз уже ездили, только в квартирку свою не заходили - есть пока только стены да потолок. Придет время - сразу в готовую квартирку зайдем :-) Кстати, на площадке строительной нам понравилось, что работы идут даже в
выходные и в праздники вечером. :-)
Везет! Ну в принципе меня бы и 1-й устроил, если бы как сейчас балконы оставили, но на сайте на картинке видно, что планировали вровень с землей.
А у вас мужья разбирались с технологией строительства домов? Трехслойная конструкция наружных стен из газозолобетона, утеплителя и облицовочного
кирпича - насколько теплые такие дома?
Добрый день)))
Мы покупаем во втором доме! надеюсь будем соседями ;-)
По поводу технологии: дома теплые! мое строительное образование и консультация со знающими людьми меня в этом убедили!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)