Привет. Я новенькая. читала ваш старый форум и мне так понравилось, вы уже такие дружные соседи - класссс. :-) У меня вопрос. Скажите, пожалуйста, какой из домой все-таки очередь №6???
По информации сайта Атома это дом строительный номер 4, это третий, самый "далекий" (если можно так назвать :-) ) 16-чик от славянской... то есть Южногорская 7 :-) я так понимаю
Южногорская,9 (2 подъезд). Как у кого обстоят дела с отоплением.У меня в трехкомнатной квартире в двух комнатах и на кухне батареи очень горячие, а в самой большой комнате, окна которой выходят во двор батарея еле теплая и уже сейчас в комнате прохладно, а что будет зимой. Может кто уже сталкивался
с такой проблемой. :weep:
Южногорская, 9 (1-ый подъезд) - у нас с водой все отлично, с отоплением сначала была невыносимая жара, но потом вроде скинули температуру теплоносителя. сейчас самое то (имхо, жена грит что можно бы и потеплее :-) ), думаю с наступлением холодов темп-ру повысят и все будет хорошо :-)
вода есть всегда. немного неровный напор горячей
воды, я бы сказал. Не всегда легко удается отрегулировать температуру, особенно душа.
сантехник говорил, что у нас разводка воды идет снизу. если это на самом деле так, то все понятно, почему давление скачет.
С утра в субботу выйдя на балкон (окна во двор, 2 подъезд) наблюдала неприятную картину в виде валяющихся на газоне пустых банок из-под коктейлей ДжинТоник и пустые бутылки из под водки. Видимо все это было выкинуто ночью с балкона. Я даже слов не нахожу как назвать таких "соседей", которые гадят
просто у себя под балконами и видимоне имеют в квартре мусорного ведра. У людей просто в голове тараканы конкретные и полное отсутствие мозгов.
Полностью с вами согласен, сам живу на 2 этаже и у меня перед балконом есть небольшой козырек и там все скапливается что прилетает с верхних этажей начиная с окурков и пустых пачек из под сигарет заканчивая (извините за откровенность)
использованными контрацептивами.
...Я даже слов не нахожу как назвать таких "соседей", которые гадят....
+мильен...
это еще что, у нас вот на этаже кто-то к мусоропроводу мусора навыставлял, видимо лень выносить было а счас живет как ни в
чем не бывало.... сами же мимо ходят как минимум два раза в день.... Уважаемые (пока что) соседи если Вы читаете - может одумаетесь? неужели сложно донести мусор до контейнера???
Две недели назад я направил Сеню письмо с вопросами, в том числе и по поводу БС "Мотива". Ответа пока не получил. В выходные планирую немного потрясти "Территорию" на этот счет.
А я опять с негативом :-)
Второй подъезд, первый этаж, где лифты останавливаются - сегодня утром там был полный бардак - разбитые бутылки пива, вырванный с корнем выключатель, все в разлитом пиве и осколках. И что это интересно за уроды к нам в подъезд заселилсь. Вижу прямую связь между
выброщшенными бутылками с балкона и теперь это около лифтов. Есть подозрения что это 96 квартира на шестом этаже, вчера у них очень шумно было в 12 часов ночи. :gun:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)