Согласно условиям договора дом должны сдать до конца сент., а потом выдача ключей... Самое главное чтоб сдали во время, и в октябре ключи надеюсь.... :beach:
дом должны сдать до конца сент., а потом выдача ключей
по закону 2 месяца срок передачи ключей после сдачи дома-надеюсь с 6 октября начнут приглашать на подписание актов приема-передачи квартиры.Мы на 7 этаже
кто сказал? ура,урра ремонт начнем 8(
просто дом так-то сдан,только врезка газа согласовывается и усё,вперед! надеюсь,что будем в числе первых к просмотру-так как живу рядом с
застройщиком :-D
не смешите мои тапки :-D у меня трешка в Екате на Санаторной 19(застройщик Виктория СКК) и фиг от них отделаешься-мы уже не раз пробовали и застройщик все дома что
строил-обслуживает(если так можно сказать) и в Арамиле,которые они построили ЖК Магнат-тоже там ОНИ :hi:
Тапки, конечно, мы веселить не будем! Но у нас есть права, о которых нужно знать и не складывать руки..Статья 139. Создание и государственная регистрация товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах
1. В строящихся многоквартирных домах товарищество собственников
жилья может быть создано лицами, которым будет принадлежать право собственности на помещения в таких домах.
2. Решение о создании товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах принимается на общем собрании указанных в части 1 настоящей статьи лиц, которое
проводится в порядке, установленном статьями 45 - 48 настоящего Кодекса...Почитайте на досуге 8(
так мне не нужно-я все равно там под сдачу купила,а вы в курсе,что дом должны сразу передать УК и это будет точно УК от застройщика(3-6 месяцев) а потом попробуйте создать ТСЖ-у нас в доме юристы пытались и судились и толку 0,а все
потому,что не можем собрать необходимое кол-во народу на собрание и голосование должно поддержать (если не ошибаюсь не менее70% за) вот если Вы возьметесь и у Вас получится респект,но я глубоко уверена,что не светит,т.к ЭТО их доход и никто Вам его просто так не отдаст :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)