поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Атомстройкомплекс Западный берег

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Атомстройкомплекс Западный берег   #785353  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем доброго дня! Предлагаю начать знакомиться будущим соседям мультиформатного микрорайона. Мы из дома Счастливая, 30. Застройщик по договору обещает сдать трехэтажный дом до конца ноября. Срок сдачи двух таунхаусов аналогичный? Есть информация какая УК будет обслуживать микрорайон?
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс Западный берег   #797786  наверх
Автор: КаТаРиНи 
Дата:   

соседям привет, а по вопросам пока ответить мне нечего.
у нас самих пока ремонт полным ходом идет.
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс Западный берег   #804965  наверх
Автор: SuLe
Дата:   

Привет, будущие соседи, на въезде в поселок стоит стенд с информацией от УК Екатеринбург, возможно она и будет.
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс Западный берег   #804967  наверх
Автор: Sitnikov_Dmitriy
Дата:   

Да, я видел стенд, который УК Екатеринбург поставила - но только они подумали, что все документы, которые они в него "вставлять" будут всегда будет размывать атмосферными осадками.
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс Западный берег   #805817  наверх
Автор: SuLe
Дата:   

Я думаю, что все документы будем наблюдать на сайте, там-то не размоет))) Кстати, как дела с интернетом у нас буду обстоять? Где-то читал про оптику...
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс Западный берег   #820365  наверх
Автор: Sitnikov_Dmitriy
Дата:   

Сегодня доехал до дома - отопление включено, квартиры приняты и опечатаны УК 07.10.2014. Кто-нибудь уже принял квартиру?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода