поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

СМУ-5 Смазчиков, 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СМУ-5 Смазчиков, 3   #781530  наверх
Автор: 
Дата:   

Специально зарегистрировался, чтобы написать на эту тему. Поражает инфантильность молодых мамашек. Подай им детскую площадку в размерах всего двора - по периметру (и этого мало будет). Уважаемые (хотя у Вам так обращаться не хочется), ДОМ на Смазчиков 3 - это не ДЕТСКИЙ ДОМ и даже не ОБЩЕЖИТИЕ МОЛОДОЙ СЕМЬИ, здесь проживают люди разных возрастов (в том числе и пожилые (дети и внуки которых живут отдельно, и просто люди ПОКА ещё не имеющие детей. Они тоже купили квартиры в этом доме за СВОИ деньги (заметьте на свои, а не как многие молодожёны с детьми на папины и мамины) и им тоже хочется выйти во двор посидеть и отдохнуть так как им нравиться, а не так, как этого от них кто-то требует. Я не думаю, что таких людей в доме проживает меньше - просто они уже не столь социально активны, в большинстве своём не участвуют в форумах и молоактивны в опросах, чем и пользуется тераактивная молодёжь (для несведущих - "тера - 10 в +12 степени, мега - всго лишь 10 в +шестой). Насчёт инфантильности, упомянутой в начале - эти мамашки не думают о том, что они не будут вечно молоды.
Забыл сказать: я не автомобилист и проблемы парковки меня практически не волнуют, хотя, если касаться этой проблемы (в данном аспекте) - я на их стороне.
  |  Поделиться:  
Re: СМУ-5 Смазчиков, 3   #781531  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Пишите в теме дома
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода