Привет, соседушки!!! Уффф занесла меня кривая судьбы в республику Казахстан в командировочку, возвращаюся я значица от тудава, а у нас вон чего... Все тут поменялосе всяко оч много всего ингтересненького я оказца пропустила. Ну расскажите мне поподробней как житие у вас протекает в нашем домике то,
про трудности всяческие эт я уже прочитала, вы про достоинства расскажите. Или нет таковых?.....Ха! Я тут к тетушке ездила в ТСЖ, ну ключи у нее наконец то забрала 2 недели то меня не было, а им в квартирку надо было попасть, ну значица забрала ключики я и дай думаю до своей квартирешке то
доковыляю, а глядь, а там все ведь позакрыто!!!! Все, домофоны работают, машины во дворе стоят короче зажил домег полной жизнью. Ну как вам там? Нравица?
вчера шёл мимо вашего домика в 22-00 гляжу а у вас уже парковко тама образовалася фигасе вот как ...а что вы их самипригласили или они просто пришли и охраняють????
вчера шёл мимо вашего домика в 22-00 гляжу а у вас уже парковко тама образовалася фигасе вот как ...а что вы их самипригласили или они просто пришли и охраняють????
Сами вроде не приглашали. вот еще интересно - деньги они берут или нет
- поидее территория придомоя - должно быть бесплатно.
деньги берут точно а пришли они с 19 дома тама они пасуться!!!! Я б их слал мутите сами парковку и всё!!! Примерно по рублю с машины за месяц думаю все довольны будут!!!
Ой а давайте погоним их а? У меня то машенешька есть и так хочеца местечко себе охраняемое, что б спалось нормально:-) Давай те давай те все устроим. А как эт сделать то? В ТСЖ идти что ли? И пусть они там парковку организовывают или че? С чего начинать то? :-(
Ой а давайте погоним их а? У меня то машенешька есть и так хочеца местечко себе охраняемое, что б спалось нормально:-) Давай те давай те все устроим. А как эт сделать то? В ТСЖ идти что ли? И пусть они там парковку организовывают или че? С чего
начинать то?
Я думаю они с тсж уже договорились. Хотя и без нашего согласия.
Ну как обычно, блин! Ну ладно, там посмотрим че делать то! А вы вот откройте мне плиз такую тайну: как вы к самому подъезду подъезжаете а? Я тут было пропробывала со стороны где детские площадки и паркинг, но ведь там все в бардюрах блин и палисадниках. С какой стороны подъезжать то чтоб ущерб
своему двору не нанести? :cool:
Я думаю они с тсж уже договорились. Хотя и без нашего согласия.
не правы в корне не с кем они не договаривалися так по нагляку прут..... с 21/2 точно не договаривалися пару раз подходили их послали жильцы на хутор и всё.....так
что не надо паниковать не стоит!! Лучше сами выбирайте кто у вас буит пакрковкой заниматься....охрану там организовывать и всё такое..овсещение и так далее одним словом условия для нормальной парковки!!!
Хм, вот те раз. Че хотят то тварять... :-( Но вот в чем вопрос: А кто ж этим милые мои соседи будет занимаца. Тут девочка с моей работы ходила на новоселье. Представте в наш дом в 7ми этажную секцию. Дык там тока 2 квартиры на весь подъезд заселены, в других я думаю примерно так же. Домек то
полупустой , вот и возникает проблема с созданием инициативной группы!!!
Дык он че хотел конкретно то? Купить что ли. Дык все скуплено давно вы правы! А вот реально не живут люди в домике то. Ой не правильно выразилась я . Просто не заселяюца пока вот и все:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)