поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Осторожно мошенники! "Новый регион" или "Рим" мебельный инернет магазин

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Осторожно мошенники! "Новый регион" или ...   #777061  наверх
Автор: 
Дата:   

Очень большое количество пострадавших в Екатеринбурге от мебельного магазина "Новый регион", также известный как "Рим", заявления в прокуратуре и следственном комитете, меры не принимаются, пострадавшим необходимо писать групповые заявления о мошенничестве, так быстрее будет реакция "органов"....(newregion-96.ru -кидалы, мошенники!)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно мошенники! "Новый регион" ...   #799228  наверх
Автор: Daddy Uran
Дата:   

сами чуть не повелись на их сайт, но вовремя погуглили и одумались :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно мошенники! "Новый регион" ...   #943447  наверх
Автор: Pat55
Дата:   

Расскажу свою попытку сотрудничества с данным магазином. Может кому полезно будет. Нашел на сайте "Мебельный дисконт" мебель в детскую (мне нужно было 2 гарнитура) скидки 35-50%! У нас-то вообще дорогущие. Сразу всплыла вкладка онлайн-консультанта, списался, рассказал, что мне хочется. Выставили счет с весьма приятным ценником и договор от ООО "Перспектива". Смутило, что подписывает коммерческий директор Кириллов Александр Владимирович "по доверенности". Сразу захотелось взглянуть на нее (доверенность). Ну да ладно. Фирма зарегистрирована в Екатеринбурге, а магазин в Сургуте. Что ж и не такое бывает. Только как же это, в Сургуте у НИХ, дешевле, чем в Екате у Других? Начинаю поиск информации в инете по ИНН 6685076136, нашел выписку из ЕГРЮЛ. Ген.дир. совсем не тот, что в договоре (Зеленцов Алексей Васильевич), он же учредитель, НО ни слова о том, кто еще может подписывать документы и какие есть доверенности, а вообще-то в ИФНС такие вещи сообщаются. Гм, уже интересно. А дальше вижу, что открыты ВСЕ возможные виды деятельности, от торговли семенами и живыми животными до ремонта ювелирных изделий. Короче, ВСЕ. Балансы нулевые, сведений о декларации нет. Подобные конторы, обычно называют "какашками" т.е. созданными временно, на очень короткий период недобросовестной деятельности. На сайте арбитражного суда: контора в судебных разбирательствах не участвовала (может не успела еще), т.к. с момента ее регистрации прошло 6 месяцев (13.10.2014) Последнее средство - звоню в банк в котором у Перспективы открыт р/с. И говорю, у вас на сайте имеется информация об услуге страхования платежа (Банковская гарантия). Я хочу посотрудничать с одним из ваших клиентов, но в виду отсутствия опыта с ним, хочу застраховать оплачиваемую сумму. Менеджер, любезно согласилась помочь, дескать, все возможно и спросила ИНН клиента. Через час мне перезвонили из банка и сообщили: служба безопасности Банка отказывается страховать. Конечно, без объяснения причин. Подумал-подумал. Минут пять. И не стал у них покупать. А спустя месяц, перечитываю почту и в тексте сообщения от "Мебельный Дисконт" <mebdiskont@yandex.ru> увидел такую фразу "...мы открываем новый сервис, на "этой странице" можно посмотреть когда отгружен ваш товар... ". Иду по ссылке на "эту станицу" и попадаю на newregion-96.ru Попробовал в поисковике посмотреть отзывы, так я наткнулся на множество сайтов с нехорошими отзывами. И почему я сразу так не сделал, непонятно ))) избежал бы кучи лишних движений. Вот так Господь отвел беду.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно мошенники! "Новый регион" ...   #943771  наверх
Автор: Talisman-SA
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pat55

НО ни слова о том, кто еще может подписывать документы
и какие есть доверенности, а вообще-то в ИФНС такие вещи сообщаются

вообще то нет) а за информацию спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Осторожно мошенники! "Новый регион" ...   #943780  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

офф
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода