Всем привет. У меня вопрос может кто в курсе. Вчера 23 числа вернулся вечером домой, и меня ждал не приятный сюрприз, рядом с домом где я всегда парковал машину, огородили "пяточок" вместе с киоском и стояли 3 машины охраны "Ланцелот".
Примерно за год до этого ходили собирали подписи, строить
ли здесь кафе, на что, по моим данным, почти все соседи подписали отказ, оставляем как есть никакое кафе нам здесь не нужно.
Дак вот вопрос в чем, на каком основании здесь все перегородили, и собираются что то строить? Куда обращаться? Охрану тоже не зря вызвали боятся поди.
Охрана дежурит третьи сутки))
Я так понял им нужно киоск снести чтобы к строительству приступить, а там хозяйка тоже против, собрание будет в воскресенье посмотрим что скажут.
Меня лично там не было, была тёща, говорит собрали подписи против стройки, вроде еще пройти по квартирам должны, но на счет это не уверен.
А по поводу самой стройки, новый совет говорит что предыдущая управляющая, прошлым сбором подписей мол против стройки, собрала подписи за то, что этот
кусок земли нам не принадлежит, что дальше будет х.з.
Стоить собираются, какой то несколько этажный магазин, с подземным паркингом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)